Кто-то выставил кошку из дома, сидит бедняга уже неделю на бумажке в подъезде на Бакинских Комиссаров. Может кому нужна бедняга. Отзовитесь. Заеду заберу и привезу куда скажете.Или звоните по тел 89086389133 или 89089102100
А как Вы думаете если бы была возможность взять, взяли бы без проблем и писать бы тут не стали. В последний раз когда кошку с котятами с улицы принесли, котята подросли всех пристроили в отличные руки и кошку маму тоже. Только после этого своего кота пришлось откачивать под капельницами, чуть не
умер, подробности рассказывать не буду, только хочу сказать еще животных домой взять не можем, кот старый очередной стресс не переживет.
привозите кошку ко мне в Первоуральск через вет врача. Если предложение устраивает то пишите в личку, дам адрес и скажу что от вета надо. В идеале бы еще 600 руб на стерилизацию
привозите кошку ко мне в Первоуральск через вет врача. Если предложение устраивает то пишите в личку, дам адрес и скажу что от вета надо. В идеале бы еще 600 руб на стерилизацию
Roberto Duran, видимо давно киса исчезла, хоть бы отписались...и отреагировали на сообщения в лс, смс......... :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx:
достали такие горе-хелперы, блин...создадут тему, наобещают и спят спокойно, ж... свою не оторвут.....
дай Бог, чтобы киса попала
в хорошие руки...а не выгнали на улицу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)