Кот был подобран 2х недельным котенком, хозяйка выкармливала его из пипетки. Целый год он был в семье любимцем. Потом в семье случается трагедия, семья переезжает, а кот остается, на улице. Скитался он вокруг дома почти год, получал травму и выжил. Сейчас его, после моих уговоров, приютили соседи.
Кот проверен у вета, подлечен. И нуждается в новом доме и любящих хозяевах. Зовут его Пышка, ему около двух лет.
Это те же люди. Не очень нормальные. Кота пытались взять к себе - он прожил там два-три месяца. Кастрировать его не дают (говорят кастрация-это замысел Америки, чтобы мы всех кастронули и нас съедят крысы :vis: )
Кот гуляет, участвует в боях. Когда от прокусов абсцесс появляется и он перестает
нормально ходить звонят мне. Две недели его лечила, на этот раз щека у него прокушена была, вскрывали. Сейчас, пока, кот в нормальном состоянии. К вету с Пышкай ездят со мной и смотрят чтобы я его не кастронула. Видимо кастрация возможно только после изъятия.
Его пытались себе оставить, он прожил эти месяцы как хозяин в доме.
Лечить его от побоев надоело, а кастр. не дают - попросят забрать его :-(
Сейчас он там не нужен..
Котей красивый.
Такой экземпляр у меня уже был.
Алён, у меня есть руки на такого кота.
Но заняться им я смогу только после 9 марта...
Я бы его щас забрала, но уезжаю завтра, а он не кастрирован - он мне всю квартиру провоняет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)