она же вдвоем с кем-то (котом. кошкой)..... вдвоем кошкам не скучно ждать хозяев с работы...и кошкам меньше нужно времени. это не собаки. утром убрал в лотке. поменял воду, положил еду, вечером то же самое........ :-( жаль кису
4/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем хороший дом белой кошечке с большими глаз...
Ничё не понимаю :-(
Половина владельцев кошек ведет такой образ жизни, что домой только на ночь появляются. Остальное дела-работа
Никто в декретый отпуск не идет, чтоб ухаживать за кошками :-(
Эх.
Кошке- удачи.
Автору -стерилизуйте кошку до отдачи
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Половина владельцев кошек ведет такой образ жизни, что домой только на ночь появляются. Остальное дела-работа
Меня кошка, если вдруг приду домой раньше полвосьмого вечера даже НЕ встречает у порога. Похоже что думает: "Че эт она так
рано притащилась? Я не ждала и еще не соскучилась..."
0/2 |
| Поделиться:
Я домой часто и после девяти возвращаюсь, а бывает и в десять вечера прихожу, но я ни за что никому не отдам свою кошку! Если у Вас времени на ребенка не будет хватать, Вы его тоже в детдом
отдадите?
2/1 |
| Поделиться:
Я домой часто и после девяти возвращаюсь, а бывает и в десять вечера прихожу, но я ни за что никому не отдам свою кошку! Если у Вас времени на ребенка не будет хватать, Вы его тоже в детдом отдадите?
Дорогая, это Вы ко мне
обращаетесь? Я ни кошек своих ни детей не отдаю, не в этой теме, не в других ;-)
2/1 |
| Поделиться:
А, собственно, что Вы пытаетесь со своей кошкой здесь сделать?
Я со своей :confused: в этой теме? Вы уж если пишете что-то, перед этим почитайте темку ;-) (Большеглазой кошке АП, хотя что-то хозяйка не поддерживает темку на плаву,
т-ко мы с Плохой леди флудим ;-) )
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)