Кошечка ищет новый дом!
около 2х лет на вид,безумно ласковая,спокойная,хорошо кушает,чистенькая,пушистая.
Была найдена в подъезде пару недель назад,так и живет.к себе нет возможности взять=(
908 630 17 88
в этой ветке в названии укажите что кошка ищет дом. А на поможем чем сможем снова создайте тему но с названием ищу Куратора и передержку и в самом тексте напишите что ищите передержку а не дом
наверно кошка пропала уже ((
а так да, хелперы все хотят сделать чужими руками...сколько раз слышала: "Почему я должна давать деньги за чужую какую-то кошку?!!" :-(:-(:-(:-(
автор еще не заходила в интернет :-(
кошка до сих пор в подъезде, я по смс только что с девушкой общалась и дала Юли Лесты телефон (раз Юля предлагала передержку кисе)
вдруг автор позвонит и кисе повезет...дай Бог!
а что это изменит? приехать я за ней не смогу, организационные вопросы решать не буду, а как я поняла у девушки есть мой тел и вы ей сказали что я могу принять
я спросила, в подъезде ли киса, мне ответили, что в подъезде, я спросила, а почему не увезли в первоуральск, вам девушка предлагала передержку, автор ответила, что не заходила еще на форум...тогда я написала телефон и попросила позвонить и договориться, мне написали, чтобы я типа не беспокоилась,
так как кошку хорошо кормят...я сказала, что дело не в кормежке, а в безопасности, что любой пройдет попинает, искалечит, и позвонить надо поскорее....не знаю, услышали ли меня (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)