В частный дом, на хорошее питание. Ищут парня (кастрата или под договор).
Лично с ручками не знакома, поэтому проверять Вам.
скидывайте сюда своих котеек - я оптом покажу претендентам. :super:
А постарше,я бы двух в ч/дом предложила, гипер активные, всех переловят, Фантомас еще и хозяев зацелует и замурчит. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=60638...
9. Фантомас, возраст около года- год с небольшим. Три дня шатался по улице на морозе, не кастрат, лоточек опознал, поиск хозяев результатов не дал. Ласковый,
мурчательный. Фотоаппарата уже не боится!!!
17. Арчибальд. Грозное только имя и моська. Нет,конечно парень серьезный, за хвост таскать точно не позволит, а вот погладить и дать вкусняшку всегда пожалуйста.
Светлана 8-922-616-25-90
он щас живет в теплотрассе (немного недоверчив,но думаю поймать его реально, кастрацию оплачу) вот тема про эту семейку(там еще есть рыжий молодой кот,он ласкуша,может и он приглянется)
Все в одном месте, плюс не все сфотографированы.
Платон – огненно-рыжий кот с белой манишкой. Он бродил по деревенским улицам, пока не попал на передержку. Там тепло, чисто, сытно. Но Платоша каждого вошедшего спрашивает – «Ты за мной? Я буду самым лучшим котом на свете!». Он любит людей и
доверяет им.
Кот молод – ему 1,5-2 года. Кастрирован, проглистогонен, лоток знает.
Посмотреть на Платона и его товарищей можно рядом с Екатеринбургом, в большом кошачьем приюте Надежды. Звоните, Платон очень хочет домой.
8 906-80-10-532, Надежда
Кому кота-подростка повышенной мохнатости? Парню 8 мес., сирота, многое повидал, спокоен и мудр не по летам, за что получил прозвище Дед. Кастрирован, мимо лотка не промахивается. Увидеть чудушку своими глазами можно рядом с Екатеринбургом, в
большом кошачьем приюте Надежды. Звоните скорее, Дед не хочет сидеть до пенсии на передержке!
Тел.8 906-80-10-532,Надежда
Шустрик, 5 мес. Кот-энерджайзер, забавник и поскакун, взят с улицы. Он ручной, ласковый, игривый
котик-подросток - обычный домашний котенок с многочисленными достоинствами: ум, оригинальная красота, бытовые навыки (к лотку и когтеточке приучен).
Для продвинутых пользователей, в квартиру с сетками, на приличный корм, любовь и уход. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно.
Увидеть Шустрика и его товарищей можно рядом с Екатеринбургом, в большом кошачьем приюте Надежды
Тел.8 906-80-10-532, Надежда
девочки позвонили, выбор пал на одного из предложенных котеек (если честно не поняла на кого именно). Должны позвонить куратору!!! я в принципе объяснила, что будут смотрины , расспросы и контроль ) думаю уже завтра будут звонить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)