Представляем вашему вниманию Мишку. Замечательного парня из Новоуральска, из знаменитой "нехорошей квартиры", сотоварища Яшки и еще 3 кошек. Мишке 3 года, не более. Мелкого размера. Ест качественный корм. Ходит в лоток с наполнителем. Кастрирован.
Игривый, веселый, прыгучий, немного
шалопай, но не злостный. Нормально сосуществует с другими животными, особенно если с ним согласны поиграть в ляпки. Носится с удовольствием.
Красавец мужчина в полном расцвете сил
История Мишки полна драматизма. Он жил у женщины, которая "спасает" животных. При этом кормить не чем. Ухаживать некогда. 6 кошек ели отходы из 1(!) миски. Пили из унитаза. Борьба за существование шла не на жизнь, а на смерть. В прямом смысле слова. Кошек вывезли. Истощенные, с обгрызенными усами,
покусами. Грязными до невозможности. Вот Мишино фото из прошлой жизни.
Не успели мы немного. Мишу за мордочку схватила собака. Повредило ушко, прокусила все насквозь, похоже задела слезный канал. Мишку прооперировали, все заросло, но глазик
немного течет. Абсолютно ему это не мешает и не болит. Достаточно просто протереть. На фото видно все.
Планируем все-таки показать окулисту. Миша был самый мелкий и ему доставалось больше других. Когда его забрали усов не было вообще, Очень
странное зрелище и аж сердце щемило от жалости. А сейчас отрастают, просто красавец. Шерсть пока не очень, хвостик жиденький, ну так времени совсем немного прошло, обрастет.
Бедный кот ошалел от чистоты. Так устал жить в грязи, что сейчас
очень любит, чтоб лоток был не завален. Похорошел, окреп и полон благодарности к человеку.
Если дома кто-то будет почаще - Мишка будет совершенно счастлив.
у меня Яша восстанавливался из это нехорошей квартиры - так вот, у этих котов тааак отъедаются щёчки, округляется мордочка, что няшки они становятся невероятные :hi:
если у Мишани будет друг желательно готовый носиться сутки напролет, то Миша будет на 7 небе от счастья :-D
еще он очень уважает Бозиту :beach: отбирает ее у всех, и чашка даже мыть потом не нужно :beach:
но еду на столе нельзя оставлять, я как то по глупости оставила ириски, зная что
моя братия не покушается на сие явство, а Вот Михася сжевал конфетку :-D
Мишка хорошеет с каждым днем. Носится , играет, лоток идеально. Замечательный парень.
Ну есть грешок, по столам лазим, но с кем не бывает.
А носишко у нас любопыыыытный
Мишка у меня. Вообще никаких стрессов. Ходит посвистывает. А вот самая мирная из моих дам - Плюшка, пытается наезжать. Зажимант Миху в угол и не пускает. Тот кричит"Караул". Спасаем кота и все по новой. :-D
Он оказывается не сильно пушистым будет. Так, слегка. А шерстка шееелковая
Мишка полночи решал вопрос с кем спать. То к нам в спальню прибежит, то кКириллу. Со всеми навалялся. :-D В воскресение фотосессия.
Усы у него отросли, но пока неодинаково, с одной стороны короче.
Посмотрели. Мишаня вел себя отлично. Играл. От удочки он просто шалеет. Будут советоваться и решать. Чтобы не решили позвонят. Мы сразу и отпишемся.
Что ест как-то равнодушно. И сушку и влажку. Ты чем кроме бозиты кормила? И кстати, я ему сегодня уши чистила, он аж тащится от удовольствия, я
чищу, а он ногой барабанит.
у нас сушка и влажка бозита, им и кормила, не знаю он весьма довольно и резво к чашке скакал 8(
Цитата: От пользователя: ирина 10
он аж тащится от удовольствия, я чищу, а он ногой
барабанит.
да? это от удовольствия :-D а от меня удирал, ногами тоже барабанил, но я как то к удовольствию сие не приписала, т.к. пациент постоянно норовил сбежать из полотенца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)