Кошка Муза ищет доброго и понимающего хозяина. Стерилизована. Возраст – 1,5 года. Своенравна и недоверчива к посторонним. Станет прекрасной компаньонкой одинокому человеку без детей и других животных. Любит натуральную пищу.
Муза роскошна! Её шубка напоминает горькой шоколад с
орехом. Чтобы подружиться с Музой, нужно терпение. Муза - настоящая кошка, самодостаточна и будто бы независима. Настоящая хозяйка дома. Но она нуждается в хозяине, чтобы было, к кому запрыгнуть на колени и замурлыкать. Доверие Музы надо завоевать, и она украсит собой вашу квартиру и жизнь.
Выбирать хозяев будем осторожно. Поскольку нужен человек смелый и решительный. И терпеливый. Муза - это особенная кошка, я называю её "моя маленькая кавказская овчарка", потому что она расшугала всех моих кошек и они шкерятся по углам. Есть приходит первой, оттесняет хоть кого от любой миски,
спит на лучшем месте, просто приходит и ложится на того, кто там уже лежит. С ней нужна твёрдая рука, но не жёсткая. Просто надо вести себя, как с собакой, всё время показывать, кто в доме хозяин. И она начинает уважать. И её даже можно тогда брать в руки и гладить.
Почему для
творческого человека? Потому что она своенравна, как Муза, капризна, как вдохновение. И за ней очень интересно наблюдать. И любоваться. Она умна. Она ждёт достойного хозяина. Кошка не для каждого. Не для тисканий. А для вдохновения и интересного общения!
У Музы – такая роскошная шубка. Жаль, не хватает моих фотографических талантов, чтобы это передать. Прошу поверить на слово – шубка богатая. Несмотря на суровый нрав, девушка любит поиграть, например, побегать за бантиком.
А здесь я застала
Музочку за тем, как она пытается заигрывать с Тимошей. Он – единственный, кто её не боится и … он ей нравится. Вот так она приходит и ненавязчиво ложится рядом с Тимошей. Но, к сожалению, девушка не в его вкусе: он любит тихих и скромных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)