Так... мне позвонила старушка 80 лет по Ириске...
Нужна кошка либо кот, обязательно стерилизованное, гладкошерстное, ЛАСКОВОЕ, ручное, ЗДОРОВОЕ. Есть внуки, которые (клянется и божится) кошь не выбросят, если с ней что случится. Есть собака. Всю жизнь прожила с кошками, ей не хватает
кошкохвоста щас... Ходит по подъездам-подвалам-подворотням, ищет себе кошку... и вот зашла в зоомагазин, и увидала объявку по Ириске.
Короче всем-всем-всем кураторам! Подумайте, есть ли у вас такая кошь, и я скину вам в личку её координаты.
Живет на Авиационной. Думаю
кошь ей лучше с доставкой организовать.
не знаю скок моей лет...но зубов переднихнет почти...и клыка одного...
думаю минимум 8 ей... Щас телефончик в личку положу. Дави на гиперласковость коши и на то, как ей нужен хозяин, как она никому не нужна - не смотря на свой
золотой характер.
Кому ещё?
ЗЫ. Ириска была годовалой кошкой. Так что может и не согласится на старую кошь.
да вряд ли ей 8 лет, просто у алкоголички жила, вот и витаминов для зубов не хватало....Лен, а как она с собакой, думаешь уживется??...и все же с детьми бы поговорить, ка кони настроены, точно не выбросят потом животное????..... :-(
Бабуся почуяла, что можно рыться в апельсинах, и с Дениса потребовала ветсправку о здоровье кота :-D . Короче он сначала покажет котэ ей, и если ей он понравится, поедет делать справку :confused:
Багирыны - там такой котик Степан есть хороший.. а?
- Степан серый в полоску, камышовый, находится у мамы Кати (Kate_Kr) в Новоуральске. Тел. Кати 89222234522
- есть еще серая в полоску кошечка молодая Ася, она сидит у Ольги
(Хельга) в Екатеринбурге. 89089126987
Позвоните, пожалуйста, девочкам!!! А то я сейчас на работе, никак не могу!! :-(
Хельга против отдавать кошь бабусе такого возраста.
Степана можно предложить... Щас Багире скину телефон бабуси. Багир, договорись с бабкой о смотринах НЕ на сегодня - пусть посмотрит кота Дениса сначала, вроде они договорились на смотрины. Если кот ей не понравится, договаривайтесь по
смотринам Степана... Так-то не ближний свет везти его сюда с Новоуральска просто ради смотрин...
У меня в принципе есть для неё годовалая кошь, но я подала объяву в БК - думаю, и так пристроится.
Это я про пятнашку
;-) . Да не, не опасаюсь, просто мне кажется что ей нужна гиперласкучая кошь, а Пятнашка сама по себе. На руки берешь - не вырывается, но ласкучестью своей не достает и не насилует. Хотя может это из-за того, что у меня нет времени таскать её на руках и всячески наглаживать.
ЗЫ. Если
Пятнашка на этой неделе не пристроится, буду предлагать её бабусе.
Ну почему всем надо здоровых и никому не нужна моя Луша? :suxx:
Ведь по всем остальным параметрам она идеально подходит - ласковая, ручная и ужасно милая... :-(
О, придумала! В каком, говоришь, Даша, подъезде живет эта бабушка? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)