Всё же решилась я, он конечно красавец, и с ним расставаться ОЧЕНЬ жаль, но все мои "девочки" сидят уже долго, и не пристраиваются((((...и на всех, ласки, заботы...а главное средств на содержание не хватает(((
Поэтому, не спеша, ковыряясь в "ручках" пристраиваю Лопуха -красавца...
Итак
возраст- около 2-х лет,
клещ в ушах мы вылечили...
лоток опознает с наполнителем, ест сухой Про план...
кастрирован
вот собственно и мой красавец
ну и было бы замечательно, если бы его взяли вместе с Марго, потому как они сейчас очень привязаны друг к другу...всегда вместеиграют...
да и Лопух всегда жил в большом колличестве кошек :super:
это наша подружка
Марго
Вот он, красавчик! :hi:
А уж как на Лавра моего похож!
(мне мама всю плешь проела - "никто не возьмет страшных или старых кошек, отдавай кота, его быстро заберут!" :-( )
Лучших хозяев красивому мальчику! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: пристраиваю не спеша, красавца Лопуха, возраст...
Здравствуйте, уважаемые формучане и мама Лопуха! очень красивый мальчик ваш котик. Хотелось бы его взять в нашу с мужем молодую семью. (мы живем вдвоем,детей нет). Как можно с вами связаться? (телефон,аська?) мы готовы прийти на смотрины, если позовете :-)
2/0 |
| Поделиться:
Я поговорю с мужем, обязательно, покажу ему фотки,выложенные здесь- посмотрим, что он скажет :-) Марго приучена к лотку, аккуратная? Мне нужен ласковый котик, у меня в детстве было 3 кошки (не породистых). Очень умные и ласковые были. А породистые -недотроги... :-) у моих родителей перса- вся из
себя, прям Богиня, не позволит даже погладить... А у родителей мужа простой котик, но такооой добрый, нежный и тоолстый... мы давно с мужем хотим взять котенка, а я в инете присматриваю кандидатуры. Для меня возраст животного-не помеха.Главное-ласковость. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Маргошка точно ласковая, лоток тоже знает...Лопух тож дает гладиться, но вокруг ходить "тереться" не будет
оба кушают сухой про план, но могут и натур.продукты, только НЕ с общего стола...
они оба молодые еще, играются, бегают...агрессии точно нет, проверено на 5летнем сыне)))
у
меня к вам вопрос....а если у ваших будущих деток алергия будет, что делать будете??
0/0 |
| Поделиться:
Вдвоем им будет гораздо веселее :-)
Иногда так жалко оставлять животное одно дома - так и представляется, как он сидит там один, ждет и скучает... а тут вы будете спокойны, что он не тоскует в одиночестве, у него
есть теплый и мягкий друг :-)
0/0 |
| Поделиться:
З.Ы. Как быстро желающие-то нашлись на пушистую красоту... хоть и правда Лавра в пристрой выставляй, чесслово :-( Он еще и ласковый что капец...
Ну почему моя Луша никому не нужна? Неужели только потому, что ей 8 лет и у нее больные почки? :ultra:
Девочки, мне на этом форуме не только котик Лопух понравился,мне многие понравились :-) сегодня с мужем всех посмотрим на е1 (но пара Лопух+Марго в приоритете). Мы пока долго не сможем завести детей (по личным обстоятельствам), а так- ни у меня, ни у мужа,ни у родни аллергии на кошаков никогда не
было. Никто никого не отдаст и не предаст.
3/0 |
| Поделиться:
Аааааааааа, это же из семейства моей Ассольки. Тоже пора ее в пристрой, да все решиться не могу... Дочка полюбила ее, что просто спят и едят вместе. :weep:
1/0 |
| Поделиться:
реально кошки всегда красивее......да и живые глаза всегда сразу трогают душу.....а вдвоем им и правда веселее будет, пока вы на работе.......кошкам и общение между собой нужно)))))......удачи, очень надеюсь, что выберете Лапуха и марго!!.....и если детии рождаются в доме, где живут кошки, там
заболеть аллергией вероятность меньше всего, совсем недавно кто-то выкладывал этот научный факт.....так что держу кулачки!!!
2/1 |
| Поделиться:
а я как держу... Марго моя любовь... она так смотрит... что хочется ее схватить, спрятать и убежать пока никто не отобрал
а Лопушок серьезный мужчина
они очень классные
0/0 |
| Поделиться:
у меня сейчас их 6!! Марго полгода сидит...Муся 3 месяца....Бине 8 лет...думаю ооочень долго сидеть будет...ну и Мурзик, 8 мес, но трусишка...сидит в диване....
всх кормить трудно финансово(вернее 4х) а
других никого не берут((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)