Один из моих котов тоже тяжело первое время переживал. Ничего, сейчас оклемался. И дружит с ребенком (ребенку 7 мес).
Ну как так все поспешно начинают отдавать своих питомцев?
Только родился-уже спешат отдать :-(
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Один из моих котов тоже тяжело первое время переживал
А мой-то как переживал, понять не мог, почему его в кроватку к ребенку спать не пускают. :-D Автор, дайте киске время привыкнуть к новому члену семьи :-)
Загрузить фото в альбомы на е1. Для этого нужно пройти по ссылке - http://www.e1.ru/fun/photo , создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране. При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1.
Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
Дк для нее переезд это такой стресс будет. А потом обратно ее.
Хотя странно у меня полу бриташа, вполне самостоятельная кошка, на сына внимания даже не обращает, прекрасно себя чувствует одна)))
С ума сойти! Один в один как у меня, только у нас морда более дворовая :-D
Ну вы не торопитесь ее отдавать. А опыт проживания с другими кошками у нее был?
если вы кошку отдадите. для нее это будет еще большим стрессом, предательством....она с тоски даже умереть может...
проверьте здоровье кисы на всякий случай, может она и по другой причине чахнет еще...пропоите кот баюном....разговаривайте с ней, гладьте почаще....удачи кисе! не предавайте
члена семьи!
Правильно говоришь. Бриташи они такие, они очень привыкают к хозяину(((( тем более 5 лет девочке.
Если из за ребенка стрессует (хотя не факт) то у посторонних может совсем зачахнуть((
вот вот.. нашей внучке уже 11 месяцев, коты просто игнорируют её, уходят в другую комнату как только она пытается подойти к ним.. . и она уже перестала к ним лезть. как бы в разных измерениях
находятся.. и всех нас это устраивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)