Красавец мужчина ищет дом. К лотку приучен, кушает сухой корм Роял Канин, от влажки-вкусняшки тоже не откажемся :-) . Кастрирован будет в ближайшее время.
Отдается под договор о фотоотчетах. ООООООООчень ласковый кот, для него главное -
любимый хозяин. С рук не слазит.....
С другими кошками общается благожелательно, а они с ним не очень (просто наверное завидуют его красоте).
Нет кончика правого ушка (отморожен) и сломан кончик хвостика. У парня была боевая юность :-D:-D
Смотрины на Синих камнях.
8-932-61-06-728, Елена.
На кастрацию видимо, поедем завтра, мои коты начинают метить территорию :-(
А позитивному Честеру - хоть бы что - лишь бы покушать, в туалет сходить и погладиться :hi::hi::hi:
Мы сегодня кастрировались, парень отходит от наркоза и нисколько не сидит на месте, если я не рядом :-( Прямо весь переживает, если он один сидит...
Хозяин, где ты?????
Лена, мне то за что спасибо? Это меньшее что я могу сделать)) Тебе СПАСИБО!!!!
Сейчас я выложу фотографии и все оценят масштабы красоты!!! Честер нереально хорош собой! :hi:
Как играет Честер - это надо видеть. Ему нужно только выдать игрушку - мышку, а всё остальное он сделает сам :-) . Может очень долго подкидывать её, прятать, гонять по квартире, носить в зубах. Сам себя парень развлекает :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)