Говорят, если кот приходит в дом, особенно без приглашения - это очень хороший знак. Его нельзя выгонять, а не то он унесет с собой из дома удачу. Людям, к которым этот скиталец пришел в дом, удача была не нужна. Несмотря на преданные глаза, которыми он смотрел на временных хозяев, несмотря на
ласку, которой он окутал всю семью, несмотря на счастье, которое было у него в глазах – кот был никому не нужен. Он был для них проблемой – пришел и не уходит… корми его, пои… и от проблемы решили избавится. Как? Да просто убить – усыпить. И вы знаете, он все понял. Он просто обреченно ждал. Лежал и
молчал.
Но есть добрые люди – не дали усыпить кота, забрали и дали ему еще одну жизнь. В глазах малыша появились надежда, любовь и вера. А в наших сердцах – теплота.
Так и носит Эдельвейс с собой удачу. Он принесет ее и в ваш дом, если вы решите взять парня к себе!
не знаю... скитался, наверное, долго... бедненький котик...
он такой худой... сними с него его шубку - он шкилетом останется... тока пуза шариком будет - глистов я ему еще не гоняла...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЭДЕЛЬВЕЙС - белый пушистый кот, 3-4 лет - прин...
вверх замарашку)))
вот помою его еще на пару раз - будет чистеньким... и замарашкой перестанет быть...
вылечим ушки от клеща и будем совсем загляденьем :super:
1/1 |
| Поделиться:
Ух, и разговорчивый же этот котя...
Я ему слово, он мне два в ответ... Кушать просит очень настойчиво, но не громко...
Сегодня оставила его на свободном выгуле... посмотрим вечером - че будет.
А как Пегас его полюбил... Ходят такие две белые тушки бок о бок... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дай мне фотки новый, где он чистый. На такое чудище смотреть не будут :-D
Смешная ты такая...
Мне привезли сегодня шампунь, спасибо Кате - wwwomen! :hi:
Но как мне эту замарашку двумя руками отмыть? Мне рук не хватает,
а Ленко - Мама Славы на сессии и приходит домой поздно((
Да и фотик мой - чудо российской индустрии - фиг чо нормально сфотает... :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Юль, спасибо! Ближе к СБ видно будет. Если на работу не придется идти, то созвонимся))
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
намыливаешь
его не мылить надо! его стирать надо!
Я уже его
прижимала/намыливала, дак тока спину и вымыла. А лапы, пуза, хвост и мордаха остались неопределенного серо-желтого цвета... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)