Позвонила мне женщина по объявке на котьку Шаляпина - а он пристроен, сейчас на испыталке. Объявку она видела на сайте *Обрету дом*. Такого же котея хочет взять, поскольку он очень похож на прежнего.
Прежний котик умер неделю назад - женщина сказала, что был цистит, водили в ветеринарку (не
знаю какую - где-то рядом с кольцом ВИЗа, но не Айболит), кот погиб в итоге. Может, и не только цистит был. Но не инфекция точно.
Кормили его со стола (паровые котлетки, отварная рыбка и т.д.) + пакетики Вискас-Китекэт. Небольшой рассказ по кормам женщина восприняла как открытие, слушала
внимательно, следующего подопечного готова кормить РК или ПП без подкормки со стола. Ну либо предложите вариант правильной натуралки - если кто будет общаться.
Выгула не предполагается, прежний кот на улку не ходил.
В семье ребенок, девочка 8 лет. Очень страдает от утраты
кота-друга.
Живут на ВИЗе.
Эл.почты нет - с этим проблемы (неопытные пользователи инета).
Я либо *проведу* женщину по телефону в эту тему, либо буду скидывать ей телефоны кураторов, предложивших своих котеек.
(UPD - почта теперь есть).
Кураторы,
выкладывайте фото-описания-телефоны в темку. Приоритет - молодые котики, кастраты, камыш на белом.
По внешности ориентируемся на примерно 9-месячный котообразец:
Вот такой кот у меня есть. В пристрой еще не выставила, фотки не готовы.
Кастрирован, проглистогонен. Спокойный, милый котишка, ласковый. Ест сушку. Ходит в лоток, но при грязном горшке может навалить рядом (отучаем). Это не на постоянной основе, но случаются казусы. Считаю, что когда
останется единственным любимцем в семье, лоток будет на пятерку.
Если ребенок дружелюбный и адекватный, то отнесется к нему спокойно.
Звоните, Анна,922.105.78.4восемь.
Познакомлю вас с неповторимым оригиналом Максом. Все эмоции и настроение у него написаны на его шкодной мордахе. Ну не милаш ли? У него достаточно оригинальная внешность, не смотря на стандартный окрас. Он на длинных лапках, с большими ушами.
Максу примерно 1
год,может чуть меньше. Кастрат, лоток на отлично. С другими животными в хороших отношениях, но может иногда погонять,ради спортивного интереса.
Непревзойденный выдумщик и оригинал. Добавит в вашу жизнь красок и настроения)
Как такое чудо оказалось на улице, он нам не расскажет. Благодаря
неравнодушной девушке, кто не прошла мимо, Макс оказался на передержке, и сейчас находится в активном поиске своего дома.
Знакомство с Максом на ВИЗе.
89022780886 Валентина
Наташ, ты им скажи, чтобы они в ту ветеринарку не ходили больше, это ветстанция на красноуральской, живодеры там одни работают......
у меня есть кот такой, но я ищу ему частный дом....к сожалению (((
етсь киса Алиса, вдруг рассмотрят.... сколько лет - никто из ветов не сказал, зубки
плохие, но по возрасту от 3 до 5 примерно...ей бы одной хорошо было....
стерелизована, лоток знает, когтеточку картонную обожает
Вот какой камышик на белом есть у меня :-) безумно общительный котей, ему нужно постоянно человеческое внимание, кастрат, кушает сухой корм для кастратов. Очень нуждается в новом доме... возраст до года точно. Настя. 965-534-32-31 :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=60785...
1. Жан, мальчик подросток. Примерно 5-7 месяцев. Худенький, хорошенький. Супер-мега спокойный, только на ручках держите и не отпускайте. Светлана 8-922-616-25-90
Вобщем, вот как выходит... все же не готовы пока люди к новому котику - слишком мало времени прошло. Поговорили сегодня с женщиной - у дочи сильный стресс в связи с утратой прежнего котишки (( Я не буду расписывать...
Прошу прощения у всех, кому дала надежду этой темой.
Женщина приносит
свои извинения, что так получилось. Но не время еще все же...
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
Наташ, ты им скажи, чтобы они в ту ветеринарку не ходили больше, это ветстанция на красноуральской, живодеры там одни работают......
Да, мы обсудили эту тему.
Там даже делать ничего не стали, посмотрели, сказали, что цистит очевиден - и отправили домой умирать ((
Я попросила женщину звонить-писать - если все же решатся взять нового питомца, если понадобится помощь форума советами в дальнейшем, мало ли что.
Вот. Еще раз прошу прощения.
Котьки все очень славные. Так хочется, чтобы они все нашли свое счастье...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)