Представляем вашему вниманию Яшу. Замечательного молодого типа перса.
Яше не более двух лет. Ест качественный корм. Ходит в лоток с наполнителем. Кастрирован.
Точит когт о когтеточку. Игривый, веселый, прыгучий. ВВЕРХ скачет на 1,5м от вида шариков и мячиков. Нормально сосуществует с
другими животными, особенно если с ним согласны поиграть в ляпки.
Человек-лучший друг :-D всё для друга - погладить пузо даст, про дела кошачьи расскажет.
История Яши полна драматизма. Он жил у женщины, которая "спасает" животных. При этом кормить не чем. Ухаживать некогда. 6 кошек ели отходы из 1(!) миски. Пили из унитаза. Борьба за существование шла не на жизнь, а на смерть. В прямом смысле слова. Кошек вывезли. Истощенные, с обгрызенными усами,
покусами. Грязными до невозможности. Вот Яшкины фото из прошлой жизни.
Бедный кот ошалел от чистоты и обилия еды. Когда ел
аж зубами о миску клацал и пытался откусить кусок. Но сейчас успокоился. Кушает спокойно. Похорошел, окреп и полон благодарности к человеку. Вот такой Яшка-милашка.
Горшочные уточнения : Яша может и просто на решеточку все дела делать:-) или древесный наполнитель использовать :-) а лучше для Яши иметь пару горшков:-):-):-)
А от меня персенок не отходит:-) все просит гладиться и ласкаться :-):-):-)хороший мальчик:-)
Подстригли. Яшка был одна сплошная какашка. Пришлось.
В прошлой жизни его звали Цыган - совершенно не подходило. Тяжело и грубовато. Стал Яшенькой, но что-то цыганское в чертенке осталось.
А уж с едой..."Спрячь за высоким забором сосиску, выкраду вместе с забором"
Уезжала я. Яша привет. Что ты еще наизобретал. Завтра еще подам объявки.
Мишка просто эстет. Ходит только в идеально чистый лоток. После житья в помойке наслаждается условиями.
Юля, попробуй сделать красивые четкие фото Яшкиной мордашки.
даже у профессиональных фотографов черные котикошки с трудом получаются :-D:-D:-D а я за Яшей с телефоном бегаю :-D:-D:-D попытка-не пытка, попробую, но за качество
не отвечаю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)