Отдадим кошку. Дочери запретили врачи любых животных. Отдадим в добрые руки.
Кошку зовут Бусинка-Буся.
Пришла три года назад ко мне на работу, мы решили её взять. Отвезла сразу врачам, взяли анализы, проглистогонили - сказали всё ок, кошка здорова. Сказали что ей 1 годик. Ну мы её
откормили, начала поправляться - оказалось что беременная. Родила 5 котят - раздали. Тихо мирно жила три года, а сейчас опять ищет новых хозяев. Кошка очень спокойная, не царапается, кушать просит - разик мяукнет и сядет в вам задом, пока не накормят. Кушает два раза в день, сухой корм Пурина 1,
ходит на горшок с наполнителем под решетку, а то растаскивала. Меняем два раза в неделю. Дочь очень переживает поэтому хотелось бы... получать потом фотки Бусены, ну или хотя бы пообещать их.
Кошка не стерилизованная, даём капельки, когда начинает кота просить.
чёт вы у меня из головы не идёте...
обязательно ее стерилизуйте перед отдачей
И выясните на что у вашей дочери аллергия. Она может вовсе даже не с животными быть связана совсем.
Если дочь не дома, то есть не соприкасается с кошью, у нее нет приступов?
может кому из
родственников-друзей кошку отдать, раз вы за нее переживаете?
пока не найдём аллерген - сказали убрать всё что можно. летом снова будем ложить на обследование
дочь живёт с кошкой в одной квартире, поэтому они постоянно в контакте
по своим предлагали - пока тихо, поэтому и написала на форуме
1.стерилизуйте ,это в кисиных интересах-есть такие гнилые людищки,которые позарятся на красоту и превратят в рожалку, ну и таблетки-это гормоны,что тоже плохо.
2. размещайте на всех ресурсах: авито, группы в контакте(где животные
ищут дом), из рук в руки,66ру , обрету дом.ру
вот я тоже думаю, что лучше отдать на время друзьям и родственникам, скорее всего не в кошке дело.., надо выяснить причину! Например, у меня мама с астмой 20 лет страдала от приступов пока
жили в панельном доме, по два раза в год лежала в больнице на Чапаева, сейчас живет в кирпичном доме с 4-мя кошками и приступов нет..
Повторюсь, уже рассказывала.
Мне поставили астму и аллергию (конечно же на кошек). Конечно же, срочно убрать всех животных и выбросить ковры, мыть пол каждый день. Выписали гормональные брызгалки. Стала ими пользоваться во время приступов. Еще хуже.
В итоге это вообще близко не астма и
не аллергия оказались. Это было нервное вообще. А проявлялось очень сурово, я вообще дышать не могла.
Мои кошки при мне, радуют меня.
Так что не верьте врачам, им проще всего любую проблему спихнуть на аллергию. На вашу кошку и эмоциональные переживания врачам начихать. А переживания
никому на пользу не идут.
Цитата: От пользователя: Harisma24 (больше никаких собак)
дак я про это же :-( мне тоже сначала было сказано убрать жвотных, а у нас кошек было 3 штуки, рыбки, попугай :-(
потом мы стали дальше обследоваться...сдавать кровь, вести пищевой дневник, аблюдать.. в итоге на пшеницу
выяснилось..
и живём в Первоуральске.. на выбросы дикая реакция, вот не думала , что и так бывает..
Отдайте кошку на передержку временно, посмотрите какая реакция будет у ребенка...
врачам так проще-отрезать всё(( аллергия может быть и на пыль и на цветы( влажная уборка, убрать ковры, кошку стричь, и руки к лицу не совать - как правило - помогает..
кошку стерилизовать, капли и
хотелки - вред!! И правда лучше друзьям знакомым пристроить...
ап
Моим сыновьям - астматикам детский пульмонолог даже в карточках писала: ДОМА СОДЕРЖИТСЯ КОШКА! Но, как оказалось, наш котейка никакого отношения к их астме не имел.Это доктора гребут всех под одну гребёнку.А сейчас у
нас ТриКотаж, и вашу бы взяли,аж слюнки текут, видно, что прелесть ходячая, но у нас коты, последний из них ждёт дефабержеризации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)