У меня на работе в очередной раз живут кошки. Очень бы хотелось, что бы они жили в каком-то более предназначенном для этого месте...
Лот1.
Котёнок. Девочка. Чёрная с небольшим белым пятнышком внизу живота.
Ласковая, мурлыкалка, ест всё чего не приколочено, мелкая.
По всем
вопросам по тел. 8-953-6061561 Анна.
Фотки с телефона... Качество жуть;-) Все остальные такого же жуть качества в альбоме... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=25552...
Лот2.
Кот. Уже взрослый, но не старый... На вид около года...
Сам пришёл,
сам живёт, ловит мышей...
Тоже ласковый, очень красивый и спокойный. Друг с другом живут дружно, но боюсь, что когда мелкая подрастёт могут возникнуть проблемы известного свойства...
Это не мой кот... и котёнок тоже... Они просто прибились ко мне на работу. Сдесь тепло и кормят... Фотик я потеряла... С телефона получается вот эта хрень... Просто решила озаботится сохранением их жизней... Это плохо? У меня кошка стерилизованная дома...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отдаётся кошачий ребёнок. Девочка. Опять у мен...
Они сваливают по весне в любом случае... Я уже пробовала... А мелкие котята сдесь гибнут достаточно быстро, потому как работаю я на производстве... Так что эта проблема на самом деле второстепенна... У нас сдесь уже вагон котов-кошек был...
3/2 |
| Поделиться:
Я за и кастрацию и стирилизацию... Но когда они сбегают и живут в итоге на улице, то кастрированные-стерилизованные животные погибают почему-то быстрее... Так что в данном случае, хочется просто пристроить хотя бы мелкую...
3/2 |
| Поделиться:
Простите, пожалуйста, у меня нет денег кастрировать всех котов и кошек в районе Гипсового завода... А некоторых вообще просто фиг поймаешь...
У моих родных, близких и у меня самой все животные кастрированно-стирилизованные... Здоровы и живут счастливо! Сдесь цех по производству мебели! Даже
если я пойду и стаскаю 2-3 месячную кошку на стерилизацию,что потом? Сюда её в грязь и пыль?
1/0 |
| Поделиться:
у меня нет денег кастрировать всех котов и кошек в районе Гипсового завода...
Было бы желание, а помощь всегда найдется. Если нужна денежка - обращайтесь в форум "поможем". Мы поможем денежкой, если возьметесь всех отловить оптом. И
даже машину организуем.
Цитата: От пользователя: annabr
Даже если я пойду и стаскаю 2-3 месячную кошку на стерилизацию,что потом? Сюда её в грязь и пыль?
Я бы посмотрела ваших кошек. Самых взрослых и страшненьких - ога, обратно. Ну а симпатичных
годовалых забрала бы на пристрой...
0/0 |
| Поделиться:
не-не-не. Вы меня не поняли. Мы помогаем тем, кто начинает что-то делать. Отловите, зафиксируете кучу кошек - приедем, заберем, стерилизуем. Из стерилизованных и буду отбирать.
0/0 |
| Поделиться:
Есть в наличие 2 штуки. Указанные, отловленные... Всегда когда кто-то сдесь появляется стараюсь, что-то делать... Пристраиваю либо через знакомых, либо через инет... Некоторых не успеваю и мне потом грустно. Если есть какие-то реальные предложения, звоните...
1/0 |
| Поделиться:
Мелкую забрала La_perla на перевоспитание... А шеф есчо и обиделся, они оказывается счастье приносят... Блин, а как дохлых выносить, дак Аня не займёшься :-( Злая как чёрт... Работаю в дурдоме!!!
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)