Вы бы проверились хорошенько еще раз. Врачи очень любят все болячки аллергией называть. А на самом деле это может быть реакция вовсе не на кошку, а на бытовую пыль, например. Или вообще нервная реакция на что-то. Как-то же вы жили с кошкой 3 года. И тут бац! Аллергия!
Аллергия у молодого человека.. Очень не хочется с ней расставаться, но любовь))))
Мдя.. Нет повести печальнее...И почему у меня никогда не вставал выбор, мои коты или мужик. Видимо потому, что мои коты - неотъемлемая часть меня, и
никогда я под мужиков не подстраивалась,какая бы любовь там не была, а наоборот, они под меня. Может вы, девушка, конечно страшная и выбирать вам не приходится, но данный мч вам даже не муж. И не факт, что им станет. Вы может расстанетесь через пару месяцев, а кошку, с которой три года! прожили,
готовы отдать. Про аллергию уже здесь на форуме тёрто перетёрто. Если вам ваша кошь действительно так дорога,как пишите и мч не хотите потерять, то единственный выход - это заняться здоровьем. Аллергия, первый признак присутствия в организме паразитов. Вывести паразитов, следить за питанием
(наверняка мч любитель бигмаков, шаурмы, чипсов и прочей лабуды), отказаться от вредных привычек, закаляться. В здоровом организме никакой аллергии и быть не может. Но это конечно вариант, для тех, кто не ищет легких путей. Конечно намного проще просто избавиться от кошки. Если конечно история про
мч реальна, а не
Цитата: От пользователя: Amani_
Явно дело не в аллергии. сплавляют как обычно
P.S. Была тут как то очень хорошая темка, про то, как у сына девушки аллергия на котов началась, но тк коты и сын были равноправными членами семьи, никто от
котов избавляться не собирался. И она вывела паразитов у ребенка, закаляла его и, в итоге, и коты при ней и ребенок с богатырским здоровьем. Мжт ктонить кинет ссылочку на тему, а то не могу найти)
Не вам судить меня, как-нибудь сама решу, что делать. Нашлась учительница жизни. Если вам так интересно, то кошка дома со мной, не смогла ее отдать. Сейчас просто приходиться закрывать ее в присутствии мальчика.
KareGlaZka56, вы лучше поищите поиском темки здесь и на поможем чем сможем - животные и аллергия. кошки, дети. аллергия.
много полезного люди пишут. у кого аллергия или у их детей и живут с животными
удачи вам и кисе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)