Голубой Клепа. 3 года. Забрала и пристраиваю от себя. Кот классный, претензий нет к нему, в лоток ходит, ласковый, кастрат, кушает сухой корм. Толстый и ленивый. Украшение дома, с
детьми хорошо. Собак боится до ужаса.
Но вчера у ребенка обострилась бронхиальная астма, я тоже на противоаллергических каплях в нос, т.к. без них из носа течет. Обычно такая реакция у нас на пушистых кошек, поэтому и не беру их никогда, или сразу на передержку отправляю. Но этот не
пушистый , не ожидала такого подвоха :-( Может конечно это и из-за того, что наша кошка из ревности стала периодически нам на кровать фурить, но вряд ли. Она периодически нас так радует, но со здоровьем проблем не возникало.
Оочень красивый парнище!! Найдитесь ручки!!!
На поможем надо было назвать тему - ищу передержку или новый дом(( А так как тема называлась - ищу ручки, вот и осерчали на вас .. ((
На поможем надо было назвать тему - ищу передержку или новый дом
А помощь ручками или просьба поняньчиться не одно и то же? Странно. Для меня так все понятно и прозрачно. А вместо замечания к названию удаление темы и бан. Круто
помогли коту, и ребенку тоже. :cool:
Спасибо, девочки!!!!! Кот действительно чудесный, не хочется мотать по передержкам его, ему бы сразу домой!!! Проблем никаких, ласковый, игривый, красивый. Я его и взяла для того, чтобы уже не торопясь пристроить, а тут вот так вот все сложилось :-(
Надеюсь с вашей поддержкой у нас с
Клепой все получится!!!!!!!
мои 2 года живут вместе. и все равно периодически клубок по квартире с лапами хвостами)) что было вначале вообще ужос ужос!! Приёмная малышка просто забивала домашнего огромадного котище. Через месяц успокоились, но раз в месяц для разминки подёрываются))
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ ручками на КОТА!! Пожалуйста!!!! Или ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)