Второй раз пытаюсь взять котёнка конкретного возраста и внешности. И таки второй раз нашедшие котёнка люди мне говорят, что приезжайте Бога ради. Я заранее говорю, что приеду вечером и ЗАБЕРУ. Так какого х..ра вы звоните за полтора часа до часа N и говорите "а вы знаете...мы уже отдали только
что"?
Хочу спросить: вы дибилы?! Вы если ДОГОВОРИЛИСЬ, так на кой ляд исполняете?! Бесите просто. Как вам в жизни можно вообще доверять?!
Вы мнение о себе портите капитально. А кто-нибудь особо огорчённый просто сделает так чтобы вас за каждую мелочь сношали ГАИшники, например. Ибо не
надо подставлять. Головой думать будете может...
На минусы мне глубоко с..ть. Кто не согласен - вам к цыганам. Они там обманывают. А здесь надо по-нормальному: сказал - сделал! :ultra:
кто это впс обманул? назовите, нечего скрывать... Насколько мне известнл если куратор договаривается с конкретным человеклм,то ему и отдает если обе стороны все устраивает,тк адекватных хозов надо еще поискать. А если вы берете котят у всяких разведенцев или "у меня кошечка родила,вот возьмите
котяток",то с такими и разговаривать нет смысла,-им пофигу куда слить котенка,кто быстрей заберет тот и успел
Там не куратор. Конкретное объявление висело. Второй раз уже. Люди разные. Дело не столь в обмане. Его нет. Сколь в отношении людей. Ну если надо скинуть животное быстро, то сказать "надо вот вы знаете...нам надо реализовать быстро животное. Вы либо сейчас, либо можете не успеть". Ну это как с
машинами. Сам факт раздражает отношения когда договариваешься и кидают. Хотя о чём это я...знакомые своих знакомых прокатывают, а тут незнакомые...в общем, будьте людьми и оставляйте о себе хорошее впечатление. Мало ли в жизни придётся столкнуться. Вот пойду я машину покупать, разговоримся и узнаю,
что тогда-то было то-то. И хрен я машину куплю у этого человека. потому что доверять ему нельзя. Ну это пример
У меня бывает такое. Договариваюсь на смотрины, но есть какой-то пунктик, который меня в ручках не совсем устраивает. Или даже без пунктика, но шестое чувство имеет место быть. И если за пару часов находятся ручки, которые устраивают меня полностью, я могу пристроить им котенка, хотя раньше
пообещала кому-то другому.
Оправдываться за это не считаю нужным. С моей точки зрения я поступаю правильно.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
не ваши котята были
Да. Найдется и на вас котенок, все равно. Что за срочность?
согласна. Дцать раз было: договориваемся о смотринах - бросаю все дела - а люди не соизволят сказать - что не придут...Так что согласна с автором - но теперь это скорее правило, чем исключение...Вам хоть
перезвонили-предупредили...
это конечно не приятно,но вы тогда обозначайте свои позиции,а то будто вы ко всем обращаетесь что мол вы такие уроды,обманщики,не отдаете кошек. А те кому слить побыстрее,-им плевать на ваши чувства разочарования,они наплодили котят и "привет", на всех наплевать
У меня бывает такое. Договариваюсь на смотрины, но есть какой-то пунктик, который меня в ручках не совсем устраивает. Или даже без пунктика, но шестое чувство имеет место быть. И если за пару часов находятся ручки, которые устраивают меня полностью,
я могу пристроить им котенка, хотя раньше пообещала кому-то другому.
Оправдываться за это не считаю нужным. С моей точки зрения я поступаю правильно.
Мы ещё не виделись чтобы я их не устроил. А как я с людьми общаюсь - вы бы за меня на выборах в президенты
проголосовали :beach:
Цитата: От пользователя: exbrunetka
вы тогда обозначайте свои позиции
я и обозначил. Сказал искал того-то возраста того-то цвета и я приеду ВОЗЬМУ. Потому что породистый с детства жил такой вот 18 лет со мной. Да я эту тему не для
вас создал, а для тех кто может додумается прочесть. Не из тех кто постоянно пристроем занимается.
Ну эти чё-то сказали, что познакомиться хотят с будущим хозяином...надеюсь, что ушёл в хорошие руки. Интересно им ума хватило сказать насчёт фотографий каждый месяц на протяжении года, например...
Не злитесь :hi:
Кто постоянно занимается - ценят хорошие руки для зверья.
А если не ценят - не договариваются на смотрины и т.п. :-)
А кому надо отдать быстренько -кто раньше встал, того и тапки, тут ничего не
сделаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)