Хочу взять котенка в частный дом, есть стерилизованная кошка, двое детей 5 и 8 лет, и возможность обеспечить любые условия проживания, пол котенка значения не имеет, возраст до 9 месяцев, желательно пушистый,
на сайте бываю редко тел 89222184564
чем кормить? свободный выгул?
есть кошка черная, стерелизованная, молодая, 1-1,5года максимум
лоточек знает, когтеточку знает, особенно картонную любит
кушает Роял канин
кормить могу и сушкой, кэт чаю и натуралкой, своя кошка сухой корм не очень, выгул можно обеспечить любой, могу просто не выпускать, хотя моя на улицу ходит
почему? моя кошка тоже подобрашка, нашла я её здесь, никуда она не убегала, так то я не против не выпускать кота, просто жалко наверно, моя гулять будет, а он под дверью сидеть?
почему? моя кошка тоже подобрашка, нашла я её здесь, никуда она не убегала, так то я не против не выпускать кота, просто жалко наверно, моя гулять будет, а он под дверью сидеть?
потому что почитайте темы на 130 форуме(помоги мой котик
ушел гулять и не вернулся, что делать?а потом форумчане находят котов с перегрызенными позвоночниками или машинами сбитыми). Выгул возможен только в деревнях для кошек-мышеловок, в городах-это смерть для кошки( собака порвет, машина, люди больные поиздеваются, )
еслиб вы в квартире жили, то предложила бы Прошеньку. Мне понравилочь, что в откровенно все рассказали. Но Прошку "на волю" не отдадим, слишком дорого нам далось его выздоровление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)