1. Сортировка. Женщина с ребенком, из-за ребенка не может куда-либо поехать, не с кем оставить. Тем не менее у нее есть муж. Почему кошкой не может озаботиться муж - это сами спросите. Нужна кошь молодая стерильная в компанию к коту - он скучает, так как его подруга-кошь умерла. Кот кастрат, кошь
тоже нужна кастрат. Кошь абсолютно любая, но молодая и уживчивая с котом.
2. Женщина на костылях, не удивлюсь если перелом шейки бедра. Живет одна на Химмаше (ул Профсоюзная), нуждается в кошке-компаньоне (может быть коте, не знаю). Насколько ласковой - это сами спросите. Я не
дозвонилась, а телефон мне дала какая-то другая женщина, которую она видимо попросила найти ей кошку. Может у вас получится дозвониться.
Владельцы стерильных кошек, подходящих для данных ручек, пишем в личку. Результаты переговоров пишем сюда в тему.
0/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ на взрослых кошек. С доставкой. Сортировк...
Любовь Афанасьевна женщина у меня :-D
В общем если не те, то еще одни руки.
Женщина-пенсионерка. В возрасте. Кошек любит, кота или кошку хочет, кастрированного. Но. Корм корм сухой вискас, большее с пенсии не потянет (с). Может быть можно поговорить о натуралке. Но это будет пища со
стола. Я глобально не общалась. Тоже Химмаш.
я ей тоже звонила сегодня с утра :-) У нее муж куда то пропал, найти не может.
корм китекет, вискас. 12 этаж,кошек прогуливает на балконе, вроде не застеклен. Предыдущая кошь прожила 18 лет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: РУКИ на взрослых кошек. С доставкой. Сортировк...
Ещё одни ручки. Нужен котенок-сибирячка девочка, окрас любой кроме белого или черного, стерильнет сама. По голосу пенсионерка, адекватна и приятная. В коттедж. Нина Федоровна, тел. .............2146
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)