Всем добрый день!
Мы - семья, имеющая двух детей (5 и 2 года). Очень хотим взять молоденького котика возрастом от 7 мес. до 1,5 лет, желательно уже кастрированного. Опыт общения с кошколохматыми есть! Была у нас славная кошечка, но умерла от старости :weep: Детки очень скучают и просят
пушистого (или не очень) котика.
Что мы имеем:
- трехкомнатная квартира, по которой можно носиться сломя голову :-D
- двое шумных человеко-сестрёнок :-D (обижать не будут! будут любить и целовать)
- ответственные мама и папа
- москитные сетки на окнах и на балконе
- корм любой, к какому привык, такой и будем покупать
- ну и конечно наша любовь и забота. :hi::super:
темки я просматриваю, но если кто-то понравился, то либо уже отдали (буквально вот-вот), либо не отдадут нам из-за деток. :weep:
поэтому, решила создать отдельную
тему.
Из котиков у меня только Паша. Около 2х лет. Кастрирован. Очень ласков. Общителен. Крупный кот. Ест сухой Про План. В лоток попадает
Фотосессии у нас еще не было. Пока только любительские фото.
были уже кошки у вас проживающие долгое время когда дети родились?
да. старшая родилась с двумя кошками, да аллергологом уже поверено-аллергии нет. младшая тоже с кошкой родилась. анализы не сдавали, но за 2 года совместной жизни с
кошкой ничего аллергичного замечено не было.
:hi: берите двоих! ;-) и кошкам веселее и деткам))
есть суперский кот - 4г правда, но обнимашка невероятный))
и он скачет вместе с этой красоткой))кошке примерно год))
кот кастрирован, кошка стерелизована http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=60560...
1. Васенька. Обалденный кот, ласковый очень,
игривый, в кошачьем коллективе уживается отлично. Примерно 3-4г. Был найден кастрированным. Очень просится на улицу. Потому предпочтение людям, живущим в коттедже, но без выгула либо с выгулом под присмотром.
6. Смоки. Чудесная игривая кошка. Будет хорошим компаньоном вашему любимцу. Немного боязливая, но через какое-то время все
наладится. В вашем доме будут игры и веселье у кошек. Возраст около года.
Каспий - настоящий уличный задира. Он не даст себя в обиду, но и может понежничать, если будет настроение. Он не агрессор, нет, просто у него настоящий пацанский характер. Возраст примерно 2 года. Кастрирован. Кушает
сухой Royal Canin, лоток на отлично!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=61426...
Пришла пора заняться активными поисками новых хозяев для одного из моих любимых котов. Для солнышка Бобби!
Бобби появился у меня летом, до этого он жил на улице в Полевском.
Я ни разу не пожалела, что тогда забрала с улицы именно Бобби. Более солнечного, нежного и
благодарного кота, я еще не встречала.
Бобби - настоящее золото. Ласковый, беззлобный. Бобби не из тех кошек, что ходят по потолку, нет. Это скорее прекрасный, вальяжный и спокойный кот, который не против поиграть иногда, но гораздо больше любит поспать, покушать и просто пообщаться с хозяином
и другими кошками.
Бобби - настоящий кот-компаньон. Идеальный друг, и тот, ради кого хочется возвращаться домой.
Он действительно идеален.
Спать любит повыше и помягче. Любит лежать на солнышке, так что небольшая подушка на подоконнике - важный атрибут в жизни Бобби.
С
незнакомыми людьми Бобби ведет себя очень сдержанно, старается избегать. А со своими - душа компании!
Бобби очень любит вкусно покушать! Из-за этого кругленький и толстенький))
Вообще, его внешность - очень в моем вкусе. Он большой, плюшевый, полосатый) Как кот из книжек!
Кастрирован, проглистогонен.
Ест сухой корм роял канин два раза в день, и один - паштеты этой же фирмы. Ходит в лоток с наполнителем.
Отдается в квартиру или частный дом (без свободного выгула), в семью без маленьких детей.
Тел. 89655388813
В семье моих родственников случилась настоящая трагедия: из-за сильной аллергии у ребенка приходится прощаться с любимыми котами. Год борьбы, год лечения - не смогли победить аллергию, малышка дома задыхается, не вылезает из больниц. Аллергия
подтверждена анализами. Это тяжелое решение, но вынужденное.
Друзья!нужна ваша помощь!У нас у Катюши выявилась аллергия на котов. а у нас живут 2 кота Сема и Клепа. И теперь нам надо найти для них новых хороших и добрых хозяев. может кто-то желает завести себе котика,или знакомые у вас
желают..
Кот Сема. Порода обыкновенная уральская. Шикарные белые усы, красивый черно-белый окрас, блестящая шерсть. Стройный. Сы иногда называем его Княже)) У него очень делвой вид, как у князя)) Семе 4 года, родился в мае 2010 года. Сему мне отдала подруга еще совсем маленьким
котенком. Он очень шустрый, ловкий, игривый. Когда к нам пришел Клепа, Сема очень поменялся в харакере. До этого он был эгоистом, таким важным.. Но когда пришел Клепа, у Семы был настоящий стресс. Он перестал есть, очень похудел..но вскоре они подружились и сейчас они большие друзья. Теперь Сема
очень ласковый и послушный котик, ему не надо повторять несколько раз,чтобы он послушался. На руках сидеть не очень любит, но любит когда его гладят, с ним играют. У Семы панкреотит, он проявляется в том, что его иногда рвет, для этого я ему покупаю пасту для выведения шерсти, а так же он ест корм
для чувствительного пищеварения Роял Канин с рыбой. Другой корм не желателно. С лотком Сема дружит, но не всегда, бывают и промахи. Для него лучше наполнитель или силикогель или древесный. Он большой чистюля, и не любит ходить в грязный лоток. Кастрирован, прививок нет.
Сходите в ЦРЖ - Белинского 112а, налево от"Заповедника". Там много всяких котиков сидит - кастрированных. Попросите девчонок показать вам кота, который подходит вашей семье. Не забудьте паспорт.
есть еще такой парнишка
Серафим. Найден кастратом на пересечении улиц Шаумяна-Серафимы. Котик довольно ласковый. Лучше единственным любимицем. Спокойный. Возраст около года.
Кушает роял канин, но просится на улицу, потому глаз да глаз за ним
Знакомьтесь, это Митя!
Он подошел ко мне на улице и попросился на руки.
Ему примерно 2-3 года. Большой, толстенький, пушистый. Весомый - 4 кг 400 гр. Любит поесть (сухой корм Роял Канин) и поспать. Если
не лень, то поиграть тоже согласен. Знает, как пользоваться лотком. С котом во временном жилище ведет себя свысока, думаю, лучше парню быть единственным любимцем. Как с маленькими детьми и собаками себя поведет - не знаю. Кастрирован и обработан от паразитов. Ищем дом с большим - под стать Митиным
размерам - диваном, крепкими сетками на окнах и любящими-заботливыми-ответственными родителями.
Чуточку расскажу про Фиджи, этот мальчик - просто мечта) Он очень нежный и ласковый, при этом он еще безумно игривый) Очень любит обниматься и тереться своей мордашкой) В него не возможно не влюбиться!
ШАЛЯПИН. Кот ~9 мес. :hi:
Невероятно ласковый и нежный котейка-подросток с прекрасной на ощупь шелковой шерсткой. Очень ориентирован на человека. По-детски шаловливый, наивный и открытый мальчик. Незнакомых людей поначалу побаивается, но довольно быстро идет на контакт.
Игривый,
поскакучий, не вредный, аккуратный :-)
Котик кастрирован.
Кушает РК Киттен Стерилайзд (для стерилизованных котят-подростков).
Лоток с мин.наполнителем ФрешСтеп - на отлично.
Полугодовалый кот Джин хочет домой!
Найден был в одном из подъездов Химмаша, жил там две недели, а потом оказался на передержке. Джин безумно общительный малый, вроде внешность не очень примечательная, но его ласковый характер перекрывает это в десятки раз. Котику очень не хватает общения,
его можно взять и вторым животным в дом, с вашим они обязательно подружатся :-) Джин не может не понравиться :-) Кастрирован
8-965-534-32-31, Настя.
Очень спокойный и ласковый котейка, правда постарше ;-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=60785...
10. Жан, мальчик подросток. Примерно 5-7 месяцев. Худенький, хорошенький. Супер-мега спокойный, только на ручках держите и не отпускайте. Светлана 8-922-616-25-90
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)