Кот МАРСИК персидская шиншилла: 3-3,5 года. Увалень и пофигист. Незлобивый характер сделает его вашим любимцем. Ест сушку премиум класса, лоток с деревянным наполнителем. Шерсть почти не скатывается.
У Марсика неправильный прикус, поэтому он дразнится – показывает язычок
Но не зря говорят: что наши недостатки – продолжение наших достоинств.
Марсик ОЧЕНЬ трепетно относится к состоянию лотка. Нам нужно 2 лотка, по горсти деревянного наполнителя и как только Марсик сходил в туалет – надо убрать. Стоит
оставить на потом и может случиться казус. Хотя ущерб небольшой. Марсик никогда не трогает мебель. Если кто-то часто бывает дома – вообще нет проблем: но если нет: то тоже не беда. Утренней уборки достаточно. В остальном –золотой мальчик.
http://propokupki.ru/ekaterinburg/sobaki/ сюда подай сама, чтоб мне не менять свои настройки и почту на своих. Там поднимается еще каждый день как на 66 и еженедельный отчет просмотров присылается.
Ир, я уж не буду перечислять, куда подала, ладно? Рудольфовне сама подашь или как?, там тоже эл. почта нужна
У Марсика традиционный для персов поликистоз. Но пока не проявляется. Анализы хорошие. Поэтому только профилактика - спецкорм и раз в год УЗИ и анализы. Следить надо будег. Зубы о возрасту.
А мы пока ничего не получили. Ручки наши обратно нашлись, но мы пка на стадии обсуждения. И я рада. Все-таки мальчик непростой и надовсе про него понимать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)