Мои родители и сестра хотят взять маленького котенка. У них есть взрослый кот Василий. Ему подружку надо )) :hi:
Василий кастрирован. Живет только в квартире. Кушает только сухой ПроПлан для стерилизованных котов. Ходит в лоток без наполнителя. Его очень любят.
Кошечку в будущем
обязательно стерилизуют.
Приоритетов в окрасе и пушистости нет ))) Только лишь одно пожелание, чтобы котенок малышом был. :-)
Лисси уже взросленькая, не 2мес. 6-7, но очень забавная мохнушка))) и все равно хоть взрослый, но котенок)) составит компанию коту в скачках и игрищах ;-)
есть сетки на окнах? :-)
на балконе кот сидит обычно. там широкий подоконник. воооот...
- а балкон не застеклен?
я вчера Лисси отвозила к отличной девушке, кошке 8 лет...но балкон не застеклен, и кошка там гуляет...не оставила, забрала обратно.... :weep::weep::weep:
столько тем про упавших
кошек по весне-лету, причем и таких полно, что кот/кошка 3-5-10-15 лет сидел на форточке, у окна, на балконе и не падал... а тут раз и упал...все до поры до времени...лучше перебдеть, чем недобдеть.... я не открываю балкон, сидят все лето на балконе застекленном, но закрытом....
когда дома никого нет, окна закрыты. открывают окна на балконе, только когда дома. в остальных комнатах окна открывают только на проветривание, не настежь тоже, только когда дома кто-то есть. Да, что я вам доказываю. Написала, как есть. Кота любят, за ним следят. Семья хорошая. И котенок, которого
они возьмут будет жить в любви, ласке и внимании.
Сетки, конечно лучше поставить, достаточно на 1 окно (форточку) в каждой комнате, которые открываются для проветривания (если окна пластиковые - то заказать в фирме по установке окон, сетки дешёвые на самом деле, и от комаров летом очень спасают), а если окна деревянные, то самим натянуть -
москитныя сетка продаётся в хозяйственных и строительных магазинах.... Стройарсенал, Суперстрой и пр.).
Просто настолько много выпадающих и выпрыгивающих за птицами и летающими насекомыми кошек, которые потом теряются и погибают на улице, если только им не помогут добрые люди (приютят и ищут
новый дом)
Милая, озорная, ласковая девочка ищет любимую семью и любящий дом.
Кушает сухой и влажный корм для котят хорошего качества.
В туалет ходит в лоток. Коготки точит об когтеточку.
У вас в доме появится славная любимица,
очень ласковая и нежная :-)
Играем с листиками :-)
я все понимаю, у меня у самой 3 кошки и я придерживаюсь правильного содержания их в доме. постараюсь убедить родителей в том, что это нужно. :-)
Но, вообще, очень хочется давно высказаться. Я не первый раз через "е1" нахожу котят своим знакомым и друзьям. И неоднократно натыкаюсь на агрессию
с вашей стороны. Я считаю, что этим вы только отпугиваете потенциальные ручки, начиная нападать на них всевозможными высказываниями. Ни я, ни моя семья не относится к кошкам либо к каким-либо другим животным, как к "расходному материалу". Они полноценные члены семьи. И мне не приятно слышать
некоторые высказывания некоторых пользователей. И я искренне не понимаю, за что меня минусят в первом посте, разве я написала какую-то плохую информацию?! Прошу быть добрее к тем, кто к вам обращается с просьбой помочь в поиске котенка в их дом.
Котенок Лисси со вчерашнего вечера находится у
нас дома. Пока привыкает, но совершенно не боится!!! Такое шило в попе. Спала с сестрой вчера ночью, сестра говорит, что оочень ласковая. Всю ночь ее обнимала, нежилась. С Васькой пока настороже. Интересно получилось: Вася и Лисси. Созвучно ))
О, дак хоть бы отписались что не поедете смотреть
Перезвонить у меня н было возможности из за ребенка , но написала вам письмо в личку. А оттуда ни ответа ни привета. Может и к лучшему.
ой, извините, письмо не видела! Я тут редко бываю, и особо в навигации не разбираюсь. Разговаривала по телефону с Вами не я, а моя сестра. О том, что договаривалась ехать смотреть не знала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)