В заявке указано:
Нужен котенок до 3 мес., порода и окрас значения не имеют, но это обязательно должен быть гладкошерстный кот. В квартиру.
Телефона в заявке не было указано, я написала на указанную почту, мне
сейчас перезвонили. Долго общались, ручки очень понравились.
Настроены позитивно, но в то же время трепетно в отношении бездомышей - очень хотят приютить котеныша-подобрашку. Смотрели объявления ВК в нескольких группах - и пришли в ужас от количества бездомных. Желание приютить малыша только
укрепилось, но возникла растерянность: когда выбора нет - плохо, а когда выбор настолько велик... Вобщем, люди обратились на "Обрету дом", подали заявку, чтобы как-то сузить рамки и посмотреть на тех малышей, среди которых уже будут выбирать.
Это обязательно должен быть кот. Если он будет
совсем мал на момент пристроя - кастрировать в дальнейшем обязуются (есть четкое понимание насчет этой необходимости). В квартиру, без свободного выгула, 12-й этаж, сеток пока нет (про сетки я рассказала, про мастера-"Антикота" тоже). Корм - не ниже РК (насчет корма люди в теме).
Вобщем, честно - такие руки нельзя не окошатить :hi:
Кураторы - скидываем предложения в темку (традиционно - фото, описание, ссылка на тему, телефон).
Ссылку на эту тему я перешлю ручкам на почту.
Насчет возраста - м.б. и пристроенцев чуть постарше,
месяцев до 5, можно показать. Вдруг в них влюбятся ;-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=60785...
5. Рыжий-рыжий котя, окрас красный мрамор ищет свой персональный диванчик в уютной квартире. Возраст примерно 8-9 месяцев, совсем еще ребенок и по размеру и по поведению. Лоточек отлично.Марина 8-912-202-72-05
12. Жан, мальчик подросток. Примерно 5-7 месяцев. Худенький, хорошенький. Супер-мега спокойный, только на ручках держите и не отпускайте. Светлана 8-922-616-25-90
Отдам безвозмездно в счастливые руки
Имею, котенка мес 4-5. Белый с рыжим оттенком, изьят с улицы, мокрый в снегу, лоток знает. Уши почищены.
+79089216766 Анастасия
Дорогие любители и спасители братьев наших меньших! От всей души хотел бы выразить Вам свою благодарность за то, что Вы делаете для животных. Хотя и сам отдал и посвятил определённый жизненный срок лечению этих беззащитных существ.
Спасибо Всем кто откликнулся, я верю в человеческую доброту,
ваши силы и справедливую судьбу для этих малышей.
Вы дарите счастья не только животным, но и людям, как и выходит сейчас.
Максюшу сейчас зовут Зевс, пока привыкает к нам, проходит курс воспитания) и уже охраняет свою территорию.
Спасибо Вам огромное, абсолютно всем!Главное не
сдаваться, сил Вам и добра вокруг!
Ого! Такое серьезное имя - ко многому обязывает! :cool:
Спасибо Вам за этого которебятенка - и за многих других :-):-):-) Зевсу у Вас будет очень хорошо, счастья Вам с ним!! :hi:
Спасибо Вам! Вы знаете телефон, если потребуется моя помощь в совете я всегда готов помочь! Я с Вами-я тоже за!- для спасения жизни братьев наших меньших, этим мы доказываем свою человечность.
Мы верим что Гера уже скоро обретёт свой дом, как и другие животные кому необходим дом.
С
Божьей помощью и с Вашими силами победим эту нечеловеческую несправедливость!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)