Такой клевый котенок :-) Дочери маминой подруге хотим подарить котенка на день рождения, завтра вашу красавицу покажу маме, если понравится то обязательно заберем
P.S. сами кошек очень любим, у нас две)
Хотела рассказать про характер котенка. Конечно же как все маленькие котята он очень игривый, мы ему сделали из кусочка норки игрушку и теперь он даже спит с ней иногда. На последней фотке кстати видно как он за ней летит))) Еще он очень ласковый и вообще
нежный. Уже муркает совсем как взрослый, любит сидеть на ручках.
я извиняюсть за несовсем корректную информацию, мы седня с утра разглядели котенка более внимательно и увидели его истинное лицо - это самец)))) просто он очень пушистый и не было видно))) так что сори, я просто изначально писала что это девочка))
8( а на фотках этот котенок или нет? По фоткам его пушистости и не видно... может не стоит вводить людей в заблуждение? :cool:
Цитата: От пользователя: snow87
Дочери маминой подруге
хотим подарить котенка на день рождения
Подобные подарки почти со 100%-ной вероятностью оказываются в лучшем случае в этой же темке, в худшем - в коробке или мешке в подъездах (это еще не самый худший вариант.. поверьте!) После Новогодних праздников люди выставляли в подъезд коробки с
котятами и прикладывали записку: "Нам подарили, но подарок такой нам не нужен. Люди добрые, приютите малыша!"
Нельзя дарить животных! Это вредно и для подарка, и для получателя. Животное - это ответственность, это маленький член семьи и выбирать его должне сам будущий хозяин.
Котенок этот, вы сами народ не путайте:-) он действительно пушистый. Заранее хочу сказать критикам насчет "стерилизуйте свою кошку" и т.д. Котят мы не разводим. Кошка будет стерилизована на этой неделе под мою ответственность
Подобные подарки почти со 100%-ной вероятностью оказываются в лучшем случае в этой же темке, в худшем - в коробке или мешке в подъездах
Вобще то мама дочери ЗА приобритение такого подарка, так почему вдруг котенок окажется на улице, да
и я хорошо знаю эту семью, они не посмеют выкинуть малыша. А если не хотите отдавать ну и не надо, что у нас котят в городе мало
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
девка или мутация произошла)) гены - такая штука, против них не попрешь.
Трехцветность может быть только у кошек женского пола
Знаете что, я знаю много трехцветных котов, а то что котов не бывает трехцветных это всё
басни. А насчет пушистости, я думаю главное чтоб он был любимым, но мне кажется он будет пушистиком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)