Есть ручки, в частный дом, из животных в доме очень пожилая кошка, во дворе собака. Предпочтительно девочку, стерилизованную или под терилизацию. Лучше месяцев 6. О ручках: Там женщина, живёт постояннно, часто находятся дети, так как, она детский тренер. Если кого-нибудь интересует, наберите на
сот, так как в инете не буду. Скину номер тел.
У нас в подъезде уже с неделю живёт красивая чёрная кошечка
Это, черт побери, оказался МОЙ подъезд! :suxx:
Животное забрала, пока сидит у меня в ванной в клетке. Миниатюрное, черное с белым носом и в "носочках". Орет. Поело
сушки. По-мом, это кот (будете ржать, но я плохо в этом понимаю). Из минусов - у него лысины на ушах :-(
Сегодня на пару дней кота заберет Даша-даск, эта святая женщина, которая согласилась меня спасти - у мну завтра ДР, придет МАМА и если она кроме гуляющих по квартире пяти кошек и собаки
увидит еще и кота с лысыми ушами в клетке в ванной, это будет капец всему, а не праздник.
Дальше будем решать, в том числе и исходя из результатов осмотра у ветеринара - возможно, нужна будет передержка или лекарства, или еще что.
Сергею большое спасибо за неравнодушное отношение и
мат. помощь - 1000 рублей. Обязательно отчитаемся по мере трат :hi: Приятно, что в нашем подъезде живут такие люди :-)
Позже создам темку на Поможем, просто щас пока непонятно, какая еще нужна помощь. Всем спасибо. Пошла ждать Дашу. И готовить, блин, праздничные ужин и обед. Да еще и
дома полный развал. Видимо, колупаться мне до утра. Год тридцатилетия начался хорошо :-d
Он сволочь всю ночь орал, не переставая в клетке :vis: . Щас звоню Ане Ганс, а она недоступна! 8(8(8( Надеюсь ближе к вечеру появится, а то я эту сволочь самолично
кастрирую.
Котэ в принципе не страшное. Самое страшное - что он - мальчик. Белые носочки, широкая белая манишка, на носу белая полосочка, на тех штучках, на которых растут усики, - белые пятнышки. Всё симметрично. Круглые ясные глаза. Котэ гладкошерстное. Просто мы с Мартой не любим
черно-белых кошек :-(
я люблю черных и черно-белых, но кота взять тоже не могу :-(
может Сергей у себя все же подержит до пристроя...? у него нет животных..........а мы подскажем, что и как делать???.....ааа.....?
Машу выцепить? Надо ведь еще просвет на лишай и как можно скорее! Ну или на Чкаловскую ветстанцию его, там тот же просвет копейки стоит, но они так неудобно работают!!! :-(
Еще из
плюсов: Даш, как у тебя с метками? У меня в ванной начало ТАК вонять, как только кота занесли, что я всерьез думала, что он уже пометил все стены и я это никогда не отмою. Но стоило отнести кота к Даше, как запах выветрился, т.е. пахнет, видимо, сам кот - увозился в своей моче за время подъездной
жизни. Если лишая нет, кота можно вымыть - и тогда запаха не будет (ну, после кастрации, конечно). Если он на самом деле не метит и не лишайный, я, может, и возьму на передержку при наличии куратора. Если лишайный... В общем, смотреть надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)