ох, девочки, маленькие они еще, 5 недель. я всю ночь вставала, кормить пыталась. они не кушают ничего. спят все время, спокойные. даже не знаю как таких отдавать и сама не справляюсь.
Тогда пока не отдавайте :-( Не каждый выкормит такое чудо! А еще надо приучать к лотку.. Не отдавайте пока, потерпите! Может вам помощь какая-нибудь нужна? Пишите в личку или сюда.
Забрать котят :-D
А серьезно, у Алены кот старый. При запахе чужой кошатины сразу болеть начинает. Ей нельзя долго держать. А у меня карантин для маленьких.
когти не выпускают? у меня тоже белая кошка . самая любимая для меня .... но после поездки к ветеринару хожу с синяком под глазом... это мне моя беленькая в
лицо вцепилась :-D
Ну уж н-е-е-е-т! У меня такой ЗВЕРЬ был - чисто белый. Все с разодранными в кровь ногами ходили, а я чуть без глаза не осталась однажды. А второй потом был - внешне как 2 капли, а
характер... Такой тихоня, как будто не мальчик вовсе. Так что все по разному у них, как и у людей
тут же перестала рыдать по поводу невозможности взять себе еще и этих белобрысых пушистиков. :-D
Наш-то даже в дУше, когда стираю его после очередного исследования камина, вопя благим матом, не догадывается, что
можно выпустить когти... :-)
приехали за одним, а забрали двух
простите кому недостались :-)
отдавала со слезами на глазах, очень котятки славные.
поели детский творожок с удовольствием :hi:
неа, приехали за одним, второго я уже чуть себе не оставила, да кот мой заумирал как обычно) тут же звонят другие желающие я им говорю, что
котята в Арамили, но второй пока у меня остаётся. они говорят - Мы тоже проездом в Арамили и оказывается машины у нас рядом стоят 8(
вот и встретились, а я везла котят на смотрины чтобы одного выбрали - пришлось отдать и второго, раз такие чудеса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)