Вчера ехали домой, на обочине сверкали Глаза, притормозили, Глаза забежали под машину и отказывались выходить. Ситуация: лес, стоящая посередине дороги машина, орущий муж, орущие Глаза из-под машины и я, ползающая вокруг машины и предлагающая все блага Глазам, если они из-под нее выйдут. Итог:
доставленная в больницу кошка (осмотрена Абашевым, спасибо богам за его дежурство), здорова, но простужена и отморожен локоток на задней лапе, назначен Байтрил, очень красивая, черная, 1,5 лет, с подстриженными на всех лапах когтями, миниатюрная и очень ласковая. Пока уговорила сестру подержать, к
себе не могу, ибо в единственном свободном месте содержалась и карантинилась лишайная подброшенка (опасаюсь). Скорее всего потеряшка, фотографии будут чуть позже. Найдена 37км Каменской трассы, может из Рассохи или Земляничной поляны, сегодня заедем поспрошаем охранников или кому-нибудь здесь
приглянется. Без фотографий расчет на старых хозиков (хотя надежды мало), для новых хозиков-скоро фотки будут :-)
Ну в лес я ее точно уже не отправлю, но в хорошие ручки или может старые хотелось бы? Пока нет возможности себе оставить - 5 собак, живем в бане и была мойка, но там последние 4 месяца жила лишайная кошка.
Девушка очень ласковая, не может без человека, миниатюрная (сначала решила, что это котенок) и пока очень худая (вопрос к старым хозяевам, если найдутся)
не могу перевернуть фотографии и в альбоме и здесь
Нужно сначала перевернуть, а ПОТОМ вставлять в Фотоальбом
Ну вот, даже те которые в альбоме выглядят нормально сюда
вставляются перевернутыми - видимо перевернутыми и вставляли
Интернет теперь будет только в понедельник, если вдруг найдутся люди желающие кошульку взять себе в постоянное пользование, мой тел.89122478215 Женя. :-)
Кисулька отходит от стресса, постоянно спит, лоток опознала. Очень ласковый ребенок, очень спокойный. На собак проверяли, пошипела, но не сильно активно. Весь вечер пролежала повыше, но спокойно и достойно. Пока мимо собак несешь на ручках-вообще на них никак не реагирует, но на очень близкий
контакт пока идти не хочет, но видно, что ей на собак фиолетово. Кому спокойное ласковое чудо
Завезли фотографию кошки в ближайший воен.городок - не признали :-( . Выдали новую версию - вдруг из машины случайно выпрыгнула, а люди не заметили. Растерялась, все-таки надеялась, что старые хозяева найдутся. Кошка 100% домашняя, квартирная, даже не деревенская, у нее все 4 лапы когтерезкой
обстрижены :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)