Подкинули в подъезд коробку с двумя котятками.
Брат и сестра.
Сестренку почти сразу же забрали, а вот ее братишка остался до сих пор у нас.
Домашний котейка сразу видно, очень добрый, ласковый, активный и энергичный, веселый баловень.
Этот лапушка станет для Вас, хорошим
другом и мурмур машинкой для сна, а так же хорошим пипипи будильником по утрам :-)
Все знает и умеет, спит только рядом с вами или же на вас.
Лучше малыша и не найти на всееем белооом свееетее :hi:
Очень и очень он хочет найти свою новою семью, звоните!
Малыш ждет,
именно Вас!
Звоните по номеру 89221993900 Никита или 89536096123 Людмила
К сожалению, есть фоточки только его сестры, но Сема выглядит абсолютно так же, только носик у нас не розовый и нет белой полосочки на носу.
Добавлю видно что только от мамки, т.к. мой кот он любит маленьких. когда сему облизывал, он у него лапками на пузе титьку искал. кошка моя к сожалению его не воспринимает. только перед Новым годом пристроила кошку Дашу, которую взяла с форума на передержку, которая задержалась почти на год,
бесплатно разумеется и пожалуйста снова новогодний сюрприз. на вид ему 2-3 месяца. Сейчас я временно не работаю из-за болезни мамы и содержать мне своих то тяжело и еще он а поесть то он очень любит и так корм друзья покупают. Возьмите Сему не пожалеете :super::super::super:
больше фоточек надо малыша
все будет хорошо
удачи зайке! надежных хозяев! сетки на окнах. кастрация в 6 мес. кормление хорошим кормом и чтобы не предали при рождении ребенка или переезде
Ой хоть кто то на нас посмотрел, да надо попросить кто может приехать его пофоткать. Он такой забавный и мяукает так смешно мими. лоточек знает отлично. на кухню зайти невозможно. тут же под ногами путается и мими пищит. Мамы папы возьмете не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!! Самое смешное что обычно
мальчиков быстрее забирают. а тут его сестренку на следующий же день забрали. хотели кошку именно. Итак ждем :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)