Когда этот очаровательный парень приехал ко мне я назвала Юки, что в переводе означает удача. И мальчишке действительно повезло не умереть в подвале, в котором его собирались отравить.
Сейчас Юки напоминает мне английского аристократа, он молод (нам нет еще и 2х лет) вежлив, умен,
обладает всеми хорошими манерами, а именно: посещает лоток безошибочно с наполнителем pi pi bent (лоток нам нужен несколько больше чем стандартные размеры, т.к. Юки весьма крупный мальчки и с большим достоинством всегда усаживает попу в лоток, тесниться там он очень не любит), коготочки точит на
картонной когтедралке, цветы не вызывают у него интереса.
Завтрак, обед, ужин у Юки всегда строго по рассписанию, к традиционному "five o"clock" не откажется от вкусняшки.
Юки очень следит за собой, обожает вычесываться и стричь коготочки :-)
А еще Юки умеет улыбаться
как настоящий Чеширский кот из повести Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" :-) .
Мальчик неторопливо ищет дом с самыми лучшими хозяевами, у которых нет аллергии и предпосылок к ее возникновению, которые в обозримом будущем 15-20 лет не собираются переезжать на луну, куда как
известно кошек не берут.
Юки пристраивается только в квартиру (ну или особняк :-o ) БЕЗ СВОБОДНОГО ВЫГУЛА, с понимаем новыми родителями о всех опасностях которые представляют для котов открытые окна и форточки, и незастекленные балконы.
На корм супер премиум.
С
испытательным сроком для родителей :beach: длительностью 1 месяц (с родителями будет заключен договор о передаче)
Юки КАСТРАТ, так что разведенцев просим не беспокоиться.
ОБРАЩАЮ внимание потенциальных родителей, Юки осторожен к новым людям, зато когда он адаптируется у
вас появится свой "личный" хвостик, куда Вы туда и Юки, он будет делать с Вами все домашние дела, смотреть телевизор, читать книжку, иногда трогательно трогая лапкой прося погладить или почесать ушки. Ласку малыш очень любит он готов часами валяться и нежиться улыбаясь своей загадочной улыбкой ;-)
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Красавчик. )))
Юки - просто ШИКАРНЫЙ котище, меховой-шелковый, с толстыми лапами, с богатым воротником, с усищщщщами и дивными глазами.
Это просто невозможная красота. Серьезно! ;-)
это да :beach: я все пытаюсь себя уговорить, что такой красотой надо поделиться, что нехорошо жадничать :-D
Он вообще очень трогательный, такой просто малыш-малыш, который только познал
ласку, что могут не только пинать шпынять, но и гладить, чесать и всяко обнимать, он иногда ворчит на меня с видом "достала своими обнимашками" :-D
Юки совершенно неагрессивный малыш, его можно спокойно вторым котиком в семью, единственное игрушек нужно побольше, потому что все игрухи он считает своими :-D:-D:-D
с удовольствием гоняет мячи и мышки, но особый трепет у него вызывает привязанная бренчалка куда-нибудь.....это мы способны
часами играться :-D
да. Юки сегодня выяснил, что в доме есть подоконники и, что то
долго и задумчиво высматривал в окошке, а потом пришлепал, свернулся клубочком под боком и запел что то совершенно нежное. Из всех котов, это тот, который прямо мне в душу запал :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)