поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошку в добрые ручки сроком на 1 год

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошку в добрые ручки сроком на 1 год   #604107  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем! Мне очень нужна ваша помощь! Я хочу пристроить кошку, но не на всегда, а на один год, или полтора. Мы переезжаем в новую квартиру, но пока она строится, мы вынуждены жить с родителями, у которых аллергия на кошек и свою красавицу взять с собой не можем. Но очень не хотим с ней расставаться. Она пушистая, ласковая, абсолютно спокойная дзен-кошка )) Я согласна обеспечивать её кормом и наполнителем. Очень нужны добрые ручки!
[URL=http://radikale.ru/][__img0__][/URL]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2014 19:09]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2014 19:11]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошку в добрые ручки сроком на 1 год   #604111  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

помимо корма и наполнителя еще и содержание нужно оплачивать.....кису же будут любить, гладить, холилить, убирать какашки, заботиться........
напишите на поможем чем сможем.......
и главное не напоритесь на тех, кто деньги берет, а на животных пофиг, на такой передержке кошка и заболеть может и умереть к сожалению....
лучше всего договориться с друзьями, и киса будет под присмотром.......
удачи кошке!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошку в добрые ручки сроком на 1 год   #604130  наверх
Автор: K-Mariya
Дата:   

И сколько может стоить это содержание? У вас есть ссылки на хорошие передержки?
  |  Поделиться:  
Re: Кошку в добрые ручки сроком на 1 год   #604132  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вы на поможем создали темку, елси найдется передержка, вы отпишитесь в темкЕ, кто предложил, вам там скажут можно отдавать или нет человеку.....хотя друзьям бы лучше все же...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода