Кто тут постоянно нас гнобит... заметьте, как притихли кураторы двори. Замерли в восторге от такой красоты. ЭТИ котята будут красивыми кошками. И... даже слова против сказать не могу.
Автору: котят пристроите очень быстро. Но постарайтесь пожалуйста ради них самих устроить ручкам
хороший кастинг (наличие квартиры в собственности, готовность кормить пропланом или качественной натуралкой, отсутствие детей младше 10 лет).
Ага, прям обалдела я от такой красоты :hi: Вот сидела и думала: "каких еще котят на нашем форуме в ассортименте не хватает?" И точно! Этих мы и ждали! Удачи котяткам в пристрое! Ручкам жесткий кастинг!!!
Я тут мимо проходила и решила к вам на огонек тоже заглянуть ;-) Ну, вдруг так случится, что картинки подействуют лучше, чем слова *наивная я все-таки*
Пиометра - гнойное воспаление матки распространенное среди нестерилизованных собак и кошек, как правило, во второй половине жизни с 6-7
лет, однако в настоящее время встречаются случаи этого заболевания у молодых животных, в особенности кошек, владельцы которых давали им таблетированные гормональные препараты для подавления течки. Лечение данной патологии заключается в оперативном удалении яичников и матки. Профилактика этого
заболевания у сук и кошек – стерилизация животных, не участвующих в разведении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)