Отдам в хорошие руки кошку черно-белого окраса. Возраст приблизительно год. Сами хозяева подобрали кошку с улицы, сейчас времени не хватает на уход. Зовут ее Мелисса. Мелисса очень ласкова и разговорчива, любит сидеть на ручках. Стерилизована и привита. К лотку приучена, но были случаи, когда она
писала на кровать.
Фотографии
много времени на кошку не надо, утром проснулся, погладил, положил еду, убрал в лотке, вечером пришел, то же самое....
напишите правду, что кошкой наигрались и надоела хозам..... :cool:
лучше сдайте анализы мочи у кошки (раз писиет на кровать периодически, может быть цистит), и возьмите
ей друга/подругу, чтобы кошке веселее было
удачи кисе!
Кошку изначально взяли с улицы, чтобы потом пристроить. Как-то не сложилось с этим делом. Сейчас я им сама предложила этим заняться, потому что кошка живет в отдельной комнате, из-за занятости хозяев ее как раз таки только кормят и убирают лоток, по кошке видно, что ей общения очень не хватает.
Живет она в такой комнате, где нет диванов и кроватей, потому что нет времени следить за тем, чтобы она не ходила куда не нужно.
На счет анализов, спасибо за совет. Сама, наверное, возьмусь за это дело тогда. Но писала она на кровать пару раз, это не периодически.
я тоже думаю, что писанье на кровать может быть во время обострения цистита. Сдать анализы просто - уберите наполнитель, вылейте маленько мочи из лотка в спец. стакан и отвезите в ветеринарку. Это просто и не дорого)
А еще она может гадить из-за тоски! просто скучно одной, вот и привлекает
внимание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)