эту девочку хотели усыпить......вместе с двумя 1,5месячными котятами.....котят пристроили в хорошие руки.....теперь и мамочку пристраиваю.......не знаю, что было у нее в жизни......но когда мне ее привезли, на мордочке были только одни огромные глазищи и тело маленькое, все сжатое в комок от
страха......она везде пряталась, была не видна и не слышна, кошка невидимка......она не знала, что такое ласка, боялась рук, боялась, когда я ее гладидила, вырывалась и пряталась......но постепенно я смогла внушить ей, что больше ей не грозит опасность, что никто ее не обидит, что ее любят и ценят,
что она красивая и умная, и что у нее обязательно будет СВОЙ ДОМ!!!
девочка даже научилась отмоих кошаков немножко играться, очень любопытная и скромная......и стала приходить на коленки, лежать и наслаждаться!!! я очень хочу, чтоб ыона была счастлива, чтобы никогда больше не испытала боль и
страх!!!.....посмотрите на нее, приезжайте на смотрины!!! я уверена, что в нее не возможно не влюбиться!!!
стерелизована, ходит в лоточек (пару раз сходила мимо, но она же умная, и поняла потом, куда нужно ходить)))
посмотрите в эти глаза......
посмотрите в эти глаза.............в нее невозможно не влюбиться......очень замечательная девочка!!......Пушенька ждет самых лучших родителей!!! :super:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Красавица Пуша - Пушистая кошь (1,5г), типа си...
Котов не рассматриваю(блин заработался).Хочу хорошую кошку в семью :-):-)
ЗЫ.Я заводчик ангор в прошлом..Но у жены была аллергия по беремености.
ЗЫ.ЗЫ.А моя Бэлка умерла давно.
(11 лет жил я с ней)
Я очень хочу,что б мой ребёнок так любил кошек как я :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Красавица Пуша - Пушистая кошь (1,5г), типа си...
кошка хорошая.....но еще скромная, так как видимо ей совсем не уделяли внимания........а ребенку сколько лет???......а еали у жены аллергия повторится??? очень хочу, чтобы кошка прожила долгую и счастливую жизнь в любви и заботе......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)