В общем, началась вся эта расчудесная история в начале прошлого лета, когда мне в подъезд подкинули четырех очаровательных 1,5-месячных котеек самых стандартных и распространенных окрасов. Детишек я забрала домой, отмыла, проглистогонила, пролечила (ушной клещ) и в октябре пристроила последнего -
черно-белого Чингизханчика.
А сегодня позвонила хозяйка Чина и попросила его забрать, по причине того, что ее новый муж терпеть не может кошек и пинает несчастного зверя. К себе обратно его забрать я не могла, т.к. у меня еще полгода надо выдерживать строгий карантин после эпидемии
ринотрахеита((( Выручила Вера Николаевна - согласилась взять Чигизханчика на передержку. В итоге через пару часов я приехала за котом, перевезла его к Вере Николаевне и заодно пофоткала ребенка.
В итоге мы снова имеет котишку на пристрой
месяцев
ОКРАС: черно-белый
ПРИУЧЕН К ЛОТКУ (с первого дня появления у меня не ошибся ни разу)
ПОКА НЕ КАСТРИРОВАН, но перед отдачей обязательно кастрируем мальчишку
Очень ласковый и тактичный мальчик, меня сразу покорил его ангельский характер))) Старается уделить
внимание каждому члену семьи, к каждому придет на коленки по очереди)))
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
передержка, где находится Чин (Уралмаш): 8-922-60-36-044 (Вера Николаевна)
мой номер: 8-904-54-99-734 (Татьяна)
ее новый муж терпеть не может кошек и пинает несчастного зверя
это вообще никак не заставляет тетеньку задуматься, да? 8(8(8( попробовал бы кто-нибудь пнуть моих кошек (не важно моя или передержечная), я даже не разрешаю их
воспитывать никому! Сегодня он пнул кошку, а завтра пинок достанется ребенку, ну, а потом и мне (ттт). Вот что заставляет женщин жить с такими людьми? Агрессивное поведение в сторону животного - проявление силы над слабым - говорит о деформации личности (ИМХО)
Удачи Чину в пристрое и
отдавайте его на этот раз только в самые лучшие ручки!!!
У бывшей хозяйки Чин жил с собачкой (пекинесом), причем очень дружно))) У Веры Николаевны на передержке тоже собаки есть, так что мальчишку можно смело брать компаньоном хоть к кошкам, хоть к собакам - со всеми будет ласков ;-)
Надеюсь, что Чин не задержится на передержке надолго, ведь он создан для того, чтобы согреть сердце единственного человека - будущего хозяина...
Когда-то (при первой попытке пристроя) я уже писала, что этот ребенок берет за душу не окрасом, а характером: какого-то еще неизвестного нам
счастливца ждет маленький и скромный ангел-хранитель :-)
Вот что заставляет женщин жить с такими людьми? Агрессивное поведение в сторону животного - проявление силы над слабым - говорит о деформации личности (ИМХО)
...вот и я всегда удивляюсь...неужели НАСТОЛЬКО дефицит мужиков, что даже с
ТАКИМИ женщины живут??? 8( кошмар, так себя не уважать... :cool:
Чингисханчика я видела, он такой лапушка!
Удачи ему!!!!!! :super:
Предлагаю взять Чина пока что на кураторство. Финансовое.
...Ну раз у нас "многокошек", то папа наш -мягко -против 4 хвоста... а летом одна из кошей временно будет жить на даче (все стерильные) и возможно уговорю папу взять хвостика...
А где временно там и постоянно...своих мы
не отдаем, 2 подобрашки, 1 выкупленный)
Папа у нас спокойный, не то что пинать - пальцем никого не тронет.
А до того - с меня еженедельные 300 руп Чин-чину ,как в аптеке.
Буде понравится за это время кому еще - соглашусь уступить со вздохом...главное чтобы Чину лучше...
С Верой Ник. уже договорились. Чина я видела и гладила. Фото тоже есть, но у меня похуже чем в теме.
Прелесть мальчик, согласна. Пусть пока отъедается, у прошлых хозяев ему видно неласково было...
худенький...
у меня просто крылья выросли))) И не только от того, что, возможно, у Чина появится шанс обрести постоянного хозяина, а еще и оттого, что кто-то наконец-то смог оценить этого котишку, увидеть в нем то, что увидела я. Ведь большинству видится на фотографии стандартный котик
бесперспективрого окраса, и это не удивительно - по фото нельзя почувствовать то, чем он цепляет за душу. Характер, ум, преданность - это можно ощутить только после общения вживую.
Спасибо Вам огромное за то, что решили принять участие в судьбе Чингизхана :flowers: Он это заслужил.
:-)
Сегодня созванивалась с Верой Николаевной: спрашивала, как живет мой детеныш)) Как я и ожидала, зайка очень быстро освоился в новом большом коллективе: ни с кем не конфликтует и его никто не обижает. А благодаря своей ласковости и золотому характеру, спит на кровати с Верой Николаевной и вниманием
не обделен)))
Цитата: От пользователя: Nttm Чин-чин стоит того.
У меня дома 3 хвоста, весьма красивых)) но 2 из них с препоганым характером. и все равно любимы.
А Чин просто золото.
Вот-вот, у меня тоже трое своих, из
которых только один спокойный мальчик. Вторая (ангорка) злобная грымза(нежно мною любимая :-) ), а третья (трехцветка-подросток) - шило с мотором. чистый бес :-D Люблю всех одинаково :-) . Чина хотела оставить себе (особенно он полюбился моей второй половинке), но содержать на постоянке 4
хвоста не позволяют финансы((.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)