Форум просматриваю регулярно, но вдруг ...
Ищем которебенка.
А именно - мальчика 2,5 - 3,5 месяцев от роду, пушистого ... очень пушистого ... цвет особо не важен, только не черный и не "камышовый". Особое условие, чтобы котенок был "известного" происхождения, то есть от хозяйской
кошки. Рассмотрим любые варианты, но возьмем только того, к кому душа лежать будет..
Обещаем свою безграничную любовь, хороший уход и содержание, достойное кормление и все остальное. Котенка берем под кастрацию.
Нее, у меня никого нет!
И где мне взять котенка от домашней кошечки? Мои все.... ну...того.... :-D
А просто интересно - котята, выставленные в коробке в подъезд, особенно с едой и запиской - "заберите!" - он кто? Домашние? Или недомашние? Их же не кошка-мама из подвала в подъезд
перенесла?
Или вот на подвальных котят есть справка о здоровье, а на домашних - нет. И кто из них здоровее? Бррр...ничего не понимаю в этой жизни :confused:
Или вот на подвальных котят есть справка о здоровье, а на домашних - нет. И кто из них здоровее? Бррр...ничего не понимаю в этой жизни :confused:
девочки, у меня было 2 случая с выставленными в подъезд, подкинутыми и т.д. котятами.
Один, слава богу, еще жив. Но раз в месяц стабильно мы ездим к ветеринару и выкладываем приличную сумму, т.к. котенок в детстве отморозил себе все, что можно. Второго кота, с такой же судьбой, я недавно похоронила. Я не хочу, чтобы котенок вообще видел улицу.
непонятная логика у вас, с одной стороны вы не хотите выставленных в подъезд котят, а с друглй стороны, вы поддерживаете людей , которые это делают (плодят никому не нужных котят, которые потом оказываются на улице),
непонятная логика у вас, с одной стороны вы не хотите выставленных в подъезд котят, а с друглй стороны, вы поддерживаете людей , которые это делают (плодят никому не нужных котят, которые потом оказываются на улице),
я против таких
людей, лично бы руки им пообрывала! я ЗА кастрацию и стерилизацию, и против, как вы их называете, разведенцев. Я против выставления животных на улицу!
напрасно я все это затеяла...
да совсем не напрасно, возьмите пушистика от "неизвестных родителей", но проверенного у вета и будет Вам всем счастье :hi:
много котяток подобранных, проверенных, не больных.....
заболеть то
может любое животное ;-)
посмотрите, повыбирайте, может возраст скорректируете, т.е. возьмете по старше, может кто уже не мало сидит на передержке и его здоровье видно....
у нас есть ребенок кошачьего роду..правда нам 8 мес.. и не смотря на дворовое происхождение маманька его известна и даже есть фото.... анализы показали что он полностью здоров..... мы его не лечили ни от чего...потому что у него болячек нет и даже уши оказались чистые
а вообще, из личного опыта, могу сказать, что половина (!) подобрашек совершенно здорова. Полвина второй половины отделывается ушным клещом, а более серьезные диагнозы - относительно нечастая вещь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)