В 3-недельном возрасте Сельму подобрала на улице добрая пенсионерка. Наша девица совершила путь от заморыша до красотки в пуховой шубке, теперь ей уже 4,5 мес. Расцветает прямо на глазах :-)
У Сельмы удивительный взгляд – как будто видит тебя насквозь.
Сельма очень умна и
наблюдательна, от работающих приборов ее не оттащить. Энергична и игрива, заводила в кошачьем коллективе. Не кусается и не царапается. Характер независимый, предпочитает человеку компанию мохнатых товарищей.
Ест сушку РК. Лоток знает на 5+.
Проглистогонена, анализ на
паразитов чистый. Поставили обе прививки, стерильна!
Руки выбирать буду внимательно, в эту мелочь вложено много сил.
Стандартные требования – приличный корм, любовь, забота, крепкие сетки на окнах, под договор. Посмотреть можно на Химмаше.
Наталья, 8-912-64-11-225.
Сельма очень дорога мне, она появилась у меня жалкой и несчастной, много времени прошло до обретения сегодняшней формы. А звонили по ней девушка из общежития, ребенок, еще девушка с некастрированным котом, юноша с китекетом и т.д.
Мы никуда не торопимся :-)
из замарашки Ната сделала настоящую принцессу. И немногие знают, чего это ей стоило.... Ниже фото, когда она только-только пошла на поправку. Раньше был заморыш, на которую смотреть без слез нельзя было
Нет, у меня много жутеньких фоточек, но сейчас все забылось, как дурной сон. Подумаешь, срыв пищеварения по малолетству. Давно догнала и перегнала сверстников, крупная, сытая, бьет копытами :-)
Все у Сельмы пучком. Вечером под бок к мамке Сите, она умоет. Днем и утром хулиганства разные с подругой Луизой. Только у меня - дом кувырком и лимит квартирантов исчерпан :ultra:
Сельма будет важной, мохнатой хозяйкой дома :-) Все проконтролирует - как стиральная машина постирала, что готовят на кухне, достаточно ли холодно в холодильнике :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)