Знакомьтесь - это Моника, а точнее Моня - Моняша-Монюня :-D:-D:-D
Это чудо ребенок, ей примерно 7 месяцев, еще очень молода и красива!
На самом деле -это еще совсем ребенок, Монька очень любит беситься, обожает пищащие мышки, у нее их целая коллекция :-D любит мягкие мячики,
таскает их в зубах :-D
Но Моничке очень не повезло в жизни, будучи еще ребенком, она оказалась на улице, почему или за что, я не знаю, дома она ведет себя идеально, мебель не портит, ходит в лоток 100% попадание.
Оказавшись на улице, она поселилась в подвале, прожила там примерно 2
месяца и за это время ее успели обидеть люди и она стала их опасаться...
я очень долго пыталась ее приручить что бы поймать и вот настал тот день, когда она дала мне к СЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ!!!
Такого урчания, такой ласки и такой НАДЕЖДЫ В ГЛАЗАХ я давно не видела и не слышала.
Она была такая маленькая, напуганная, но ей так хотелось поверить человеку и она поверила :-)
Монька живет у нас уже около двух месяцев, она обработана от паразитов, откормленна, стерилизована.
Очень тяжело ее отрывать от себя, но сейчас пришло время искать ей
хозяев :hi:
Знаю, сколько труда, любви и внимания Танюха вложила в это создание , пожелаю вам самых-самых хороших ручек! Девочка того заслуживает. Обояшка, каких свет не видывал... хотя мы здесь многих видели.
обояшка - это точно, а игруля какая, главное не жадина, всех игрушек за ночь соберет и к нам в постель тащит, просыпаешься то на мячике, то от писка мышки :-D:-D :-D
одна и та же кошка, а какая
разная, когда она лежит, то у нее появляются складочки на шейке и она такая кругленькая становиться
а когда бегает, вытягивается, складочки к животику сползают, пузико есть, а мордашка по уже становиться.
вообще Моничка очень яркая красивая девочка и очень разная
Моняша уехала к замечательным людям :hi:
Хочу пожелать им терпения!
Моня очень ласковая девочка, но ей нужно будет время привыкнуть!
Надеюсь, что все сложится удачно и на одну счастливую историю станет больше, а пока будем ждать новостей от новой хозяйки Анастасии!!!
У Манюни все хорошо. Я думаю, что за сутки мы показали хорошие результаты: водичку пьем, кушаем "принудительно" влажный корм, да и сухим сегодня хрумкали, пока никого рядом не было. :-) В лотке пока правда сухо, но и "сюрпризов" вроде нигде не наблюдается. Может просто за день все высохло. Будем
наблюдать. Сегодня у нас вечер активных игр. Катаем привезенный с собой мячик, тискаем мышку, играем фантиком, привязанным к веревочке. Продолжаем исследовать квартиру. Иногда пугаемся и прячемся в переноске (решили ее пока не убирать, видимо там она себя чувствует более-менее в безопасности). Уже
смело лежим на диване, а сегодня под утро она даже пришла к нам спать в ноги, чему мы были несказанно удивлены. Все утро не давала мне прохода и мешала собираться на работу. А после моего ухода даже попискивала. Думаю, мы с ней подружимся. Она активно тарахтит на моих руках и почти меня не боится.
Сегодня даже играла на кухне, пока я мыла посуду, хотя еще вчера вечером кухонные звуки приводили ее в ужас. :-D Но, не будем торопить события, прошло еще так мало времени. Хотя я очень надеюсь, что Манюнечке у нас понравится, ведь она такая замурчательная девочка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)