поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

УРА!!!!!! Сегодня Сева обрел новых хозяев!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УРА!!!!!! Сегодня Сева обрел новых хозяев!   #59882  наверх
Автор: 
Дата:   

1,5-годовалый кот Сева, вчера отобранный мною из рук убийц, сегодня нашел хозяев. Ночь он провел у подруги, а сегодня отзвонились родственники по результатм поисков. Нашли женщину, которая как раз исказала себе кота. Сегодня вечером со всеми вещами привезли ей Севу (корм, туалет). Она была восхищена размерами кота, его глазами и спокойным характером. Теперь он живет в Октябрьском районе, на улице Куйбышева. Я так рада, что он будет жить!!! :super:

Огромное спасибо, кто переживал вместе со мной, за поддрежку, предложенную помощь и советы. Со своей стороны хотела бы тоже оказать помощь нуждающимся питомцам. Когда я осенью заходила на форум, то встречала объявления отом, чтобы кто-нибудь помог купить корм найдёнышам. Вот я смогла бы помогать с кормом по мере возможности, только не знаю кому. Моя электронка: menz-lyudmila@mail.ru.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: УРА!!!!!! Сегодня Сева обрел новых хозяев!   #59885  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Заходите на форум "Поможем, чем сможем" там нуждающихся очень много!!!
  |  Поделиться:  
Re: УРА!!!!!! Сегодня Сева обрел новых хозяев!   #59886  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олька-Зайка

на форум "Поможем, чем сможем"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода