"Назови ее Пушок или Пушинка"- так попросил мой сынишка, когда я везла котенка на передержку. История ее очень похожа на историю многих бездомных кошек. Подбросили в подъезд, "сердобольные" соседи нанесли всякой "вкусной" еды /молока,
колбасы, рожек и прочее/. Плакать в подъезде у нее уже не было сил и она сидела сжавшись в комок. Когда я ее подняла, то запах меня обескуражил. Вся попа была мокрая в фекалиях, орать она начала истошно только от одного прикосновения к "этому" месту, все вспухло, даже пол различить было невозможно.
Веса в ней тоже было мало. "Точно пушинка",- сказала я.
Кошеребенок пролечен, просталена сыворотка, гамавит, глистогонное недавно пропили. Сейчас вполне счастливый и радостный котенок примерно 3х месяцев. Активно играет, кушает, очень умная-заглядывает в глаза, когда с ней общаешься. К туалету
приучена, правда у нее вначале была проблема из-за болезни с ЖКТ и ей выделили два горшка, вот так и привыкла в два ходить, но не трудно переучить, повторю -очень умная кошечка.
Комить начали Hill`s для котят, потому что у него линейка очень обширная и легко можно будет перевести на другой
корм этой же фирмы. В добавок любит каши, и чуть-чуть рыбы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)