Отдам в хорошие руки беспородного кота. Родился в начале августа 2012, кастрирован в 14 месяцев, вес 3кг. Длинношерстный, игривый, приучен к лотку. Чисто домашний кот гулявший
только на застекленном балконе. Улицы боится, однажды вывезли летом в сад, так он просидел в домике.
Кормили варевом из рыбы или куриных голов в перемешку с крупами (манка, геркулес, вермишель, пр.) иногда вискас-китикэт-фрискис.
Отдаю по семейным обстоятельствам.
+7(919)389-0077 Дмитрий
Головы при варке пахнут мясным бульоном, от рыбы запах "вареной рыбы".
Головы съедаются полностью, клюв даже не всегда остается.
На вопрос не ответили - чем кормить по вашему?
Вот Вы, наверное, взрослый, современный человек, умеете пользоваться интернетом. А посмотреть, как нужно содержать животное, не считаете нужным. У меня дома живет такой же отказной кот,
который доедал за хозяевами пищу со стола - отходы, помои. Попал ко мне с огромными проблемами со здоровьем. Теперь на качественной диете по показаниям. Ничего из того, чем Вы кормите своего кота, у него даже не усваивается. 3 килограмма для полуторагодовалого кота - это недостаток веса.
Цитата: От пользователя: 18n угадаем: ребенка жена ждет?
нет. у младшего аллергические проявления на кота.
Цитата: От пользователя: Гримм
это недостаток веса
Не зависимо от породы? В интернетах написано, что геркулес таки
полезно подмешивать кошкам в еду. Отходы кот не ест, но съесть _вкуснопахнущие_ объедки, это любой кот может.
PS До этого был кот и данная "диета" ни как не сказывалась на его здоровье.
Холивар конечно начинаем ....
у родителей кот от мочекаменной умер из-за корма только из зоомагазина. Его даже влажный корм может вызвать.
Блин,как же кошки и коты жили раньше, когда не было
зоомагазинов ... 8(
Если у вас кот ни разу не пытался утащить что-то со стола, то или закормленных (то точно не гуд), то ли аристократ. Я так думаю.
Уважаемый автор! Котик Ваш очень красивый и он обязательно найдет себе других хозяев. Хочу Вам посоветовать подать объявления и на другие сайты - Авито, 66.ру, Из рук в руки. (первое объявление на этих сайтах подается бесплатно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)