Хочу помочь коту, которого хотят усыпить. Он сейчас живет у бабушки моего мужа, которой его подкинул внук, когда разошелся со своей девушкой. Внук всегда работает, а девушка от кота отказалась. Бабушка пожилая и у нее есть свой кот. Этот кот Сева полгода живет взаперти в маленькой комнате. У него
есть свой лоток и миска. Кот очень красивый и ласковый. Бабушка намерена его усыпить. Мне его очень жалко, но себе его я забрать не могу, потмоу что у моей сестры аллергия на животных. Помогите пристроить кота новым хозяинам, не хочу, чтобы его усыпили. Опросила всех своих знакомых, самостоятельно
пристроить кота не смогла. Сейчас пока отдам кота на передержку. Куплю ему корм и насыпку для лотка.8(952)73-78-774 - Людмила.
Ольга, я отписалась девушке в ЛС, если будет совсем край.....
а так предложила котярку в темке, где ищут котика до 1,5лет для дочки, очень надеюсь, что он им понравится.....
девушка - моя сотрудница. Адекватный человек, котейку реально забрать к себе не может, хотя давно жаждет хоть какую-нибудь животину (а может только улиток держать). Я ей не помощник, потому что кошек не понимаю как пристраивать. А они
очень хотят помочь котику. :-(
Вчера Севу отвезла к знакомой девушке, купила ему корм и наполнитель. Сева трясся, как осиновый лист. В квартире у девушки сразу спрятался. Вчера весь вечер созванивалась со всеми своими знакомыми, некоторые сегодня должны отзвониться по возможным вариантам. На днях собираемся кастрировать в клинике
Динго на Южной. Девушка сегодня звонила, кот ей тоже сильно понравился, обещала помочь, чем сможет. Она предложила, если не сможем найти коту хозяина, отвезти его в деревню Трёки (Староуткинск) к ее родственникам. Но я не знаю, как домашний кот сможет жить в деревне.
давайте его пристраивать))))...сделайте кучу фоток, подавайте объявки!!...вы столько людей задействовали, должно получиться!! кот должен жить и быть счастливым!!!!
вот!!! если люди хорошие, будут любить, заботиться и кормить не только мышами, то можно конечно)))))......но будем искать сначала ручки поближе!!.....мое предложение в силе, если что.....ап! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)