поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Мамзель Ксюня. Полосатая девочка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мамзель Ксюня. Полосатая девочка.   #595589  наверх
Автор: 
Дата:   

Теплой летней ночью водитель подъехал не с той стороны моего дома и мне пришлось идти через двор. Около подъезда соседнего дома стояла карета "скорой помощи", и ее водитель негромко переговаривался с курящей на балконе женщиной. Когда я проходила мимо мужчина меня окликнул и спросил:"Девушка, Вам нужен котенок?"... Я твердо ответила "Нет", но ноги изменили направление и я подошла. Мужчина рассказал, что из-за угла дома выбежал паренек, бросил что-то и убежал. Это "что-то" увидело мужчину и пришло мурчать... В нашем дворе частенько бродячие собаки (давно их не видела) рвут кошек, поэтому оставить дите было опасно... Да и людишки порой встречаются неадекватные... В итоге мы пришли домой. Естественно, я не собиралась оставлять это чудо себе... но эта киса оказалась с сюрпризом (дела делала не в лоток, а в любимые цветы мужа)... Заведомо обрекать кошу на судьбу "выброшенки" я не стала. ОООООЧень сильно подружилась с еще одним моим подобрашкой-полосатиком, который возомнил себя ее мамо й :-) . Частенько спит на собачьем коврике... иногда на собаке. Отсюда вывод: мы мегакоммуникабельны и бесстрашны.

Кошечка здорова, кушает сухой корм (ПроНатюр), наконец-то ходит в лоток (там должно быть что-то, во что можно закапывать свои "делишки").

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: В общем, ищет хозяев нереально ласковая и привязанная к человеку мамзель Ксюня примерно 5-6 месяцев от роду. :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
В ближайшее время будет стерилизована.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тел. +7 912 6двадва 8два 88

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2013 16:49]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мамзель Ксюня. Полосатая девочка.   #603322  наверх
Автор: Ирина ВК
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода