Теплой летней ночью водитель подъехал не с той стороны моего дома и мне пришлось идти через двор. Около подъезда соседнего дома стояла карета "скорой помощи", и ее водитель негромко переговаривался с курящей на балконе женщиной. Когда я проходила мимо мужчина меня окликнул и спросил:"Девушка, Вам
нужен котенок?"... Я твердо ответила "Нет", но ноги изменили направление и я подошла. Мужчина рассказал, что из-за угла дома выбежал паренек, бросил что-то и убежал. Это "что-то" увидело мужчину и пришло мурчать... В нашем дворе частенько бродячие собаки (давно их не видела) рвут кошек, поэтому
оставить дите было опасно... Да и людишки порой встречаются неадекватные... В итоге мы пришли домой. Естественно, я не собиралась оставлять это чудо себе... но эта киса оказалась с сюрпризом (дела делала не в лоток, а в любимые цветы мужа)... Заведомо обрекать кошу на судьбу "выброшенки" я не стала.
ОООООЧень сильно подружилась с еще одним моим подобрашкой-полосатиком, который возомнил себя ее мамо й :-) . Частенько спит на собачьем коврике... иногда на собаке. Отсюда вывод: мы мегакоммуникабельны и бесстрашны.
Кошечка здорова, кушает сухой корм (ПроНатюр), наконец-то ходит в
лоток (там должно быть что-то, во что можно закапывать свои "делишки").
:hi::hi::hi::hi::hi: В общем, ищет хозяев нереально ласковая и привязанная к человеку мамзель Ксюня примерно 5-6 месяцев от роду. :hi::hi::hi::hi::hi:
В ближайшее время будет
стерилизована.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)