я запуталась, кто есть кто, предлагаю назвать слева на право по первой фотографии: Морда, Пыль, Ночь и Чаплин (с темным пятном под губой).
По поводу пола смогу ответить только в понедельник.
Не понимаю зачем отдавать котят, которым еще только месяц и есть они сами не умеют, взяли у вас котенка сказано было ест сам, нифига подобного, подождите до 2 мес чтоб сами научились есть, че за подстава то :ultra:
И из вашего письма могу сделать вывод что у него стресс от новой обстановки (когда я брала или находила котят, 2-3 дня они плакали и обживались к новому месту).
Вы наверно не готовы нянчится с маленьким котенком...
на самом деле котят нельзя отдавать(или продавать) раньше 2х месяцев :-)
Цитата: От пользователя: wihrik
он ел молоко и вискас!
этим нельзя кормить! особенно таких крох, у них же
кишечная среда еще не нормализовалась,они не могут это переваривать нормально. Котят и щенков малюсеньких таких нужно кормить(первый прикорм до нормального корма,размоченного водой) мясным детским питанием(например Лукошко),или заменителем кошачьего молока+ мясное детское питание или паштеты для
котят . никаким вискасом и молоком нельзя! вискас-это вообще отрава (из рогов,внутренностей и копыт его делают и ароматизаторов), особенно сухой. молоко(коровье,которое в магазине продают)давать нельзя-не усваивается оно! это все "бабушкины " сказки что кошки молоком питаются. у них только козье
усваивается, а от коровьего понос рано или поздно пробивает
я конечно приму данные сведения к размышлению.
Но, на вышеперечисленное могу ответить, что:
1) на вискасе написано от 1 мес, для котят и это уже вопрос добросовестности производителей.
2) я не профессионально котят
развожу, а дворовых котят по доброте душевной нахожу и даром раздаю и возможности козьем молоком кормить у меня нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)