Кису подкинули родителям в подъезд, кому-то она оказалась не нужна... В подъезде меняли трубы, она сидела среди этого хлама и плакала. Было очень ее жалко, и я взяла Кису к себе на время, пока не найду новых хозяев. Кошечка чистенькая, домашняя. Очень нежная и ласковая, обожает играть, прыгать и
бегать. Проглистогонена. К лотку приучена. Очень симпатишная!
Я уже к ней привязалась, она такая лапочка!.. Но себе оставить не могу. У меня живет кот, некастрированный. И у него уже периодически рвет крышу. Он кидается на нее с криком и хватает за шкирку. Вообщем, заставляет меня
нервничать. Кот большой, я боюсь, что он ее поранит. Киса бОльшую часть времени сидит на кухне в одиночестве, я не могу уделять ей много времени. Иногда я прихожу домой поздно, поиграю с ней часик-два, а потом снова - на кухню, в изоляцию. Она плачет и скребется в дверь... Очень ее жалко.
Ей очень нужны любящие и заботливые хозяева!
Тел. 8-904-98-58-004, Марина
Если вы живете в отдаленном районе, поможем довезти Кису на машине.
Кот уже достаточно взрослый, ему лет 9, ему и так хорошо. ))) И дело тут скорее не в кастрации. Просто ему не нравится, когда киса переходит границы. Когда она подбегает к нему, ложится рядом, играет поблизости, он начинает ее кусать. Избегает контактов с ней, перепрыгивает. Кот недотрога. :-)
Единственный плюс для него - пожрать корм для котят, он ему почему-то нравится больше. И вообще не факт, что они подружатся. По рассказам, вторая кошка совсем необязательно становится подругой для первой.
мой кот год так с подобрахой жил-постоянно настороже) да и сейчас в обнимку не сптя, но мирно сосуществуют! Но у меня оба стерилизованы. 9 лет для кастарции не противопоказание. Приятельница в 12
кота стерилила, потому как пиелонефрит замучал. Чет не думаю , что коту хорошо с яйками) Партнерш нет, мастурбировать постоянно наверное не очень то приятно :-D
Это ап
Она всем нравится! Даже какой-то мужик хотел взять ее себе в строительный вагончик - чтоб мышей ловила. :-D Но Киса - принцесса, негоже ей в вагончиках ютиться. :-)
Киса помогает мне мыть пол и посуду, и даже пытается принять вместе со мной душ. Правда, на последнее действие у нее не хватает решимости. :-D
Она даже на велике готова со мной кататься.
На фотках Киса выглядит большой. На самом деле она маленькая. Голова у нее с мой кулак, а кулаки у
меня небольшие. :-)
это точно, не отдавайте ни на какие стройки и сторожки...кошка погибнет 100% там...не для того вы ее спасли, ищите квартиру с сетками на окнах, надежных хозяев кисе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)