Есть мальчик миниатюрный необычного окраса. По телу почти черный, на морде и лапках яркие полоски, на пузе яркие черные пятнышки как у леопардика. Сейчас ему около 3-х месяцев, но размером гораздо меньше, скорее всего вырастет небольшим котиком. Очень ласковый ребенок, с рук не слазит, чуть возьмешь
сразу мурчит и тарахтит.
Ходит уже во взрослый лоток вместе с остальными котами. По характеру самый спокойный из помета.
его братик тоже очень интересного
окраса, чем-то напоминает окрас бенгала. Покрупнее, но тоже меньше нормы. Очень активный, шилопопый. Ласковый, ручной, мурчательный.
Малышка Арья, 3 месяца. Сейчас чуть-чуть покрупнее, чем на фото. Гладкошерстная, шерстка как у норочки. Удивительная малышка - ласковая, смышленая, любит играть, но ничего не разносит. Лоток на 5+. Кушает РК для котяток.
Чаплин. Чуть старше 6 месяцев, но меньше года. Он еще совсем котёнок, ласковый и игручий, лапки мощные, "мяуууу" говорим громко. Кастрирован, кушает сухой РК, ходит в лоточек с наполнителем. Забавная зверюшка.
На самом деле, это один из самых
зачудительных котов, которых я когда-либо встречала. Настолько ласковый и привязчивый, что больше напоминает собаку, чем кота. Целуется, обнимается, умеет с места запрыгивать на плечо, чтобы нежно прижаться к щеке.
Фрейя, около 5 мес. Нежная и ласковая, абсолютно ручная кошечка. Она еще совсем дитя, но при этом очень разумная девчушка: дружит с лотком и уважает других животных. К людям 100% лояльна. Кушает сухой РК, стерилизована.
:-D ну что поделать мне тоже мальчики больше по духу, у меня на передержке всегда везло на мальчиков в основном, а девочки более самостоятельные как то попадались по жизни, т.е сами по себе, ни кого не хотели обидеть вот так хотят родственники и я "за"
Летом в одном из ТЦ был подобран котенок, который до сих пор ищет свой дом!
Активный, игривый, здоровый, умненький уже подросток (прим. 8 мес.) хочет встретить Новый год в своем новом доме с любящими хозяевами! Обещает мурчалки и тарахтелки!
Тел.
89655183084
Милый маленький мальчишка.Отдадим в очень добрые ,ласковые руки.Около двух месяцев.
Кушает все.
Сейчас он живет в городе Алапаевске, но можем сами привезти его в Екатеринбург.
Можете написать мне или позвонить:
+79028717685 , Даша (я)
+79527410879 , Юлия
+79089129705 , Ольга (Алапаевск)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)