Это Бася, ей 2-3 года, прооперирована по поводу опухоли молочных желез. На Радуге.
Девочка очень ласковая, но стеснительная, ходит в лоток, стерильна, кушает хорошо :-) РК для стерильных котят, пока отьедаемся, была совсем шкилетик.
Ксю, 4-5 мес, врожденный дефект носа и отсутствие левого слезного канала, как результат глаз все время течет. Оперировать можно, только когда полностью вырастет, сформируются кости черепа, где-то в год-полтора.
Ищу ответственных родителей, которые с пониманием отнесутся к этой проблеме ( уход
за текущим глазом ) и последующая операция. Мед. обеспечение мое.
В остальном Ксю обычный веселый, иногда шкодливый ребенок. В лоток без промаха, кушает сухой корм, угощается натуралкой.
Переночевали хорошо..Бася она же Пуся как только выключили свет начала лазить на стол...смущали ее видимо оставленные блинчики с творогом)))) блинчики спрятали в холодильник...Басч легла рядом со мной и начала мотать хвостом..мне по лицу...я звост поймала...за что получила лапой...ибо нефиг в
королевишне подходить когда она нервничает)))))
потом Бася ушла на Славкин стол..там по видимому и спала...
вечером пришла под бок к Марсику (мая ф шоке) ток Марсик от греха подальше свалил))))
хотела пожаловаться что не ест красотка...но зря..."голод не тетка" повыкобенивалась..то не буду и это тоже....вечером схрумала свою сушку)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)