По поему ластику общалась с молодым человеком, но ластика уже забирают.
Мне МЧ очень понравился: ищут компанию своей кошке. Котенок можно девочку можно мальчика.
Их кошь стерилизована. Корм ПроПлан. Живут в квартире.
Если все так как говорят -ручки просто Здоровские. По общению
тоже приятные.
Котенка желательно не черного. Их кошка-сама черная)
Скидывайте здесь фото с описанием и контактами, а ссылку на тему перекину
Лилу примерно 2 мес
была изъята из подъезда...
очень ласковый , заботливый и активный ребенок...
чистая, к лотку приучена
на данный момент ест сушку
От всего обработана
Елена 8-912-260-7338. Привезу сама
Котята из Полевского, буду отдавать дней через 10. Возраст 2.5 месяца, но по размеру едва на 2 тянут. Все г/ш, ходят в лоток. Все очень ласковые, мурчалки.
Ёжка – смешная заводная малышка 2-х месяцев отроду, всегда готовая играть, играть и еще раз играть. Помуррчать и понежиться тоже любит, когда не носится :-D
С другими животными не конфликтна, станет прекрасным напарником для игр и шалостей ;-)
Кушает паштеты Роял Канин Бебикэт, пробует сухой корм Роял Канин Бебикэт.
Лоток с минеральным наполнителем ФрэшСтеп - на 5+.
Проглистогонена, обработана. Познакомиться с Ёжкой можно по телефону: 8-912-24-38-617, Наталья
а у меня такие близняшки есть, только нашлись, ищем передержку, а может, сразу ручки будут?))
месяца 3-4, вроде, обе девки (или кастраты уже? 8( но фаберже нет)
сегодня едут к вету, завтра-послезавтра на передержку. будут обработаны, проглистогонены :-)
если полный пакет нужен
- то через недельку забирайте)
если сами обработаете - хоть послезавтра.
судя по ушкам и вообще, общему виду, будут крупненькими. красотки, характер покладистый (не раскрылись пока).
Вот такая красавица Клер.
Примерно 6-8 мес.
Очень ласковая, урчалочка.
Отличный компаньон.
Лоток, сухой корм.
Обследована в Неовите, оббработана от нечисти, привита, стерилизована.
Подъезная подобрашка.
Сейчас на передержке.
Кошечка. Примерно 4 мес. Очень бойкая и ласковая, тарахтит, как только возьмёшь на рачки) Кушает сухой роял для котят. К туалету приучена.
89222018157 Надежда
Есть вот такой котенок - девочка - около 4 мес.
Леди. Неторопливая. С чувством собственного достоинства. Пушистая. Спокойная, очень ласковая особа. На руках сразу мурлычет.
На спинке интересный узор, будто там еще одно животное поселилось )))
ЗАЯ, примерно 5 месяцев, прибилась в клинику Витус, здорова, на днях будет стерилизована.
Активная, веселая, шустрый электровеник, который не даст скучать
Валя, не получается вставить фото. пусть глянут у меня в о пользователе альбом "ПЕРСИК". мальчишка 1,5-2 мес, кушает сам, ходит в лоток с наполнителем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)