Знакомтесь!!!! КОТОВСКИЙ! ;-) Обалденный красивущий кот! Без вредных привычек!! Жил на улице возле магазина, питался хлебом, пряниками и шоколадом (вкусно конечно, но мало полезно). Оля Буу его пожалела (ну как же иначе), забрала, кастрировала и привезла ко мне :hi: .
Кот
ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Самый настоящий мужик - пришел, сожрал все у кошки, сходил в горшок и завалился спать :-D !!!! Причем уже несколько дней только этим и занимается - ест и спит (причем спит возле миски) :-D. В горшок ходит без промахов. обожает гладится и расчесываться, сам подставляет пузо. Спокойный
как ТАНК. Куда бы его не принести он все равно возвращается к миске (вдруг что дадут) ;-) . Ни разу не слышала как мяукает. Короче - золото, а не кот. Из недостатков - выпрашивает еду :-D (сказывается уличное прошлое).
Котик молодой и ооооооочень большой. На фотка на половину
обстрижен :-) когда обрастет, будет самым настоящим КОТОВСКИМ :-):-):-) . Ищем маму и папу!!!!!!!! :super::super::super:
Девочки, я не знаю, что делать. Кот неизвестно где. Говорят, что в Питере. Как он там оказался и контакты людей мне давать не хотят.
А я ведь под договор отдавала. Я просто в ступоре.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кот-Котовский!!!!1.5 года, белый с пятнами ище...
8( жесть......
а в Питере нет своих котов???? че за люди, блин?!!!!
даже не знаю, что посоветовать........ :-( у тебя нет их адреса? сходить туда например с друзьями, чтоб отдали кота, может он здесь, либо пусть объяснят......... :bes:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кот-Котовский!!!!1.5 года, белый с пятнами ище...
Там глава семьи неадекватный. Он только материться умеет.
Завтра заявление в прокуратуру писать буду.
Саблезубая тоже разговаривала. А всего-то просили контакты людей, кому кота отдали. Просто уперлись и все :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)